Из-за низкой зарплаты на ЗАО"Свинце" планируется забастовка!

..

Дык там же будущий мэр Давыдов хозяином! Вы что, офигели, такое в "Провинции" объявлять! Прикроют газету, как пить дать! Надобно: "На ЗАО "Свинец", руководимом мудрым, всенародно поддерживаемым будущим мэром нашего города самая высокая зарплата, всё хорошо и наполнено заботой о человеке" ;)))

Ответ на от Wilder

 получать 120$ за такую вредную работу - это жесть.

на Мегатексе,  не таком Раскрученном, больше раза в 2!!!

УкрСплав - в 8-9 раз больше !!!

Работать негде - этим и пользуются. з\п мизерная, при этом требований - больше, чем на Укрсплаве.

Кстати, не надо рассказывать по поводу экологичности...Страшно подумать, что там в канализации...

 

Ответ на от Sash

Ребята! Да кто же вам мешает уйти оттуда? ДА и не верю, чтобы вы получали 1000 гривен. Я туда устаивался пару лет назад - обещали полторушку для начала.   

Ответ на от зализничныг

Наслышан, что ситуция на "Свинце" совсем не радужная и назначены слушания по банкротству. Кто конкретнее в теме, сознавайтесь. Если это действительно так, то объясняет зачем мэрское кресло понадобилось.

Ответ на от Wilder

Ще у травні 2010 року Господарський суд Донецької області порушив справу №33/59Б про банкротство ЗАТ «Свинець». Розпорядником майна призначений Шунькін Юрій Вікторович, ліцензія №061 (м. Донецк, пр-т Мира, 8, офис 233).

Ответ на от Yaroslav

Не здивувало, але щіро дякую за конкретізацію! Щось подібне саме і очікував. "Самий, самий" вирішив покращити фінансове становище за рахунок міської громади? Ще трохи ГРЕЧКИ підсипати і "усё в порядке". Сумно і болісно це чути. Є багато грошей, ти депутат і цар, нема великих грошей (ну совість не дозволяє красти і дурити), ти ніхто.

 

P.S. А потім дивуємось, що часто молодь нікчемною виростає:((( Так вона ж з нас все калькує! Це саме ми вибираємо за кількістю грошей у кишені! Це саме ми не цікавимось, як і з чого взялись ці гроші і на скільки кожного з нас перед  цим обікрали!

Сумно, але більшість мабуть таки знов поведеться на "обіцяночки- цяночки" :(((

Ответ на от Yaroslav

Свої помилки тяжко визнавати, але може там як з "Українським беконом" та подібними? Якщо виникає дохідне підприємство, то виникають і заздрощі конкурентів. - Це аксіома, яка перетворюється на постулат.

Декому, маючему владу, хочеться і собі ласий шматочок відірвати. Останні події дуже це рейдерство нагадують. Щось багатенько такого розвелось останнім часом... Неначе повернулись на початок 90-х... Не хочеться під сю дудку грати. Давайте спільно пориємось і прояснімо цю справу. Відугукуйтесь, хто і що хто знає.

 

Кстати, с удовольствием бы почитал не анекдоты Давыдова в записи Ларисы Куриленко. И не друга Лобаса утверждающего, что человек бизнеса будет думать о людях потому что он и так богат... удивительно просто такую чушь пороть взрослому человеку. А почитал бы я рядовых работников ЗАО "Свинец" . В Следующей статье из серии терраинкогнита хотелось бы интервью прямо из цеха или возле проходных...

Ответ на от rezon

Работники ЗАО"Свинец"не получают даже 1600грн зарплаты!Мало того на днях произошел случай вообще из ряда вон выходящий-начальник охраны избил рабочего только за то,что тот плохо ответил охраннику!Это все происходило под камерами наблюдения,человек снял побои и обратился за помощью в милицию!Можно много говорить и писать о ЗАО"Свнец",только что толку-все равно люди вступят в то же самое дерьмо.Жаль,очень жаль...Кстати,скоро должно состояться ОБЩЕЗАВОДСКОЕ СОБРАНИЕ с участием Давыдова С.Д.Вход свободный.Корреспонденция приветствуется!

"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную и сладкую конфету" Лєдмен (Leadman)  ініціатор публікацій про самого себе у всіх міських газетах. До того ж,  "Большой Д" є і спонсором  "грандиозного,  незабываемого" і помпезного святкування річниці "Знамені індустрії". І це у той час, коли вмирають останні дитячі садки, місто поглинає сміття та темрява, ледве дихає міський музей, б"ється у конвульсіях трамвай... "Дайте зрелищ массам!" або ж  "Король умер, да здравствует король!"

Ответ на от Томминокер

 В Африке голодают дети, эпидемия СПИДа и не думает спадать, в Китае наводнения... А Знамя Индустрии праздники празднует! Пошто хорошо живет? Сделаем так, чтоб жили плохо! Ишь, блатюки какие, мероприятия они проводить удумали, сволотчи! НА кол Знамя индустрии! И НЕТ праздникам в Константиновке, пока не наступит мир  во всем мире!  

Ответ на от зализничныг

Навіщо ж так далеко ходити - подивіться навкруги, хіба всі ці штучні "праздники" не схожі на "пир во время чумы"?! ! Або ж  "корабль медленно тонет, а пьяная команда отплясывает  на верхней палубе".

  Потрібні місту гроші потратять на заїзжих попсовиків і пр...     А НА ВЕСЬ РОДДОМ спонсори цього свята подарували один кондиціонер.....

- Как увеличить число успешных молодых предпринимателей в Украине?
- Надо обязать депутатов заводить больше детей.

 

Ответ на от DILBER

 ... В нього донька - Машка і синок - Степашка

Він також, як підросте буде депуташка

Буде засідати, рішення приймати

І за себе , і за друзів кнопки натискати... 

Практически все предприятия сегодня работают по мировым ценам: покупают сырье,энергоносители, и продают по ним продукцию. Почему же зарплату рабам платят совершенно нищенскую? На Свинце - опасном и вредном производстве - около 200 дол.

Ответ на от Колян

А что такое в вашем понимании "мировая" зарплата? Если взять зарплату немца 1500 долл в месяц, сложить зарплату нигерийца 10 долл в месяц и разделить на два - можно ли говорить что средняя мировая зарплата 755 долларов?

 

платят 200 долларов потому что  если уволить кого-то - то завтра очередь соберется и на такую зарплату, особенно если заказать вагон чучмеков из таджикистана. Кроме того, славяне, в основном, такой народ, что если начнешь платить больше - лучше работать никто не станет - только бухать больше будут.

Ответ на от _Mr. Grabovskiy_

Кроме того, славяне, в основном, такой народ, что если начнешь платить больше - лучше работать никто не станет - только бухать больше будут. 

 

Логика железная. То есть, для спасения от алкоголизма нужно перестать платить людям деньги? 

Ответ на от зализничныг

Я думаю, тем кто пытается спасти кого-то от алкоголизма нужно придумать нечто другое. Я же никого спасать не собираюсь. Вы глупы или намеренно коверкаете смысл слов?

Ответ на от Человек

Че, я же написал "большинство" - но вы ведь все слова не читаете, а только те, которые позволяют вам написать какой-либо комментарий... балаболка, ей богу...

Я себя причисляю к тем, кто пытается работать соответственно получаемой зарплате. К сожалению, но это скорее исключение - это вам скажет даже любой управленец среднего звена.

 

Ответ на от _Mr. Grabovskiy_

Ну,термин" балаболка",наверное,это больше к Вам.Это во-первых.А во -вторых,с Вами в корне не согласен,поскольку считаю,что невежество людей,в т.ч.алкоголизм,опять же от нищеты и безысходности.Сделайте достойную зарплату,нормальные условия труда и отдыха,глядишь,и уровень-то возрастет людей,и бухать меньше станут.Другие интересы появятся.

Ответ на от Человек

"...Ну,термин" балаболка",наверное,это больше к Вам.Это во-первых..."    ах**нный аргумент.

 

"Невежество и алкоголизм от безысходности... ", а я  считаю что единственная безысходность таких людей - это лень. Им куда легче и привычней напиться, чем пойти учится или искать работу. Безысходность - это когда в Африке тысячи людей разбирают мусорные свалки в поисках еды или чего-то ценного. Когда только один из ста тысяч, по чистой случайности, может получить образование и вырваться из такого положения. 

Мое мнение - для славян "нормальные условия труда" - это когда нихера не делаешь и получаешь зарплату больше, чем соседи.

Ответ на от _Mr. Grabovskiy_

>для славян "нормальные условия труда" - это когда нихера не делаешь и получаешь зарплату больше, чем соседи

Афроамериканцы тоже такие! Я в кино видел...

Красноречив факт избиения на производстве! Крайне важно для потерпевшего добиться наказания обидчика. Ни в коем случае ни забирать заявление в милицию,  разве что после весьма солидной компенсации.

Компания Metalliance LLP является партнером предприятия ЗАО "СВИНЕЦ" по продаже свинца за пределами Украины.

Англичане не строят такие заводы у себя в городах, они строят их за городом, в Константиновке...

И зарплата соответственно меньше Британской...