Комильфо - ресторан или бар для быдла?

Не буду расписывать кто я такой и каким именно местом я отношусь к этой статье, но меня все больше и больше возмущает администрация и директор этого заведения. Начну с постоянных жалоб на этот в кавычках ресторан.

-1) Не соблюдение норм:

а) Работа персонала без оформления, санитарных книжек и так далее.  Меня удивляет куда смотрят санэпидемстанция , служба занятости? А вот и несколько примеров: - Неодноератное отравление пищей (одно приведшее едака в поликлинику на промывание желудка).Пища привозится из Донецка и хранится практически неделю - про неё забывают(она заванивается, но все равно попадает на столы посетителей).

б) Как можно работать на кухне без прохождения мед. осмотра? Из 50 (допустим человек) персонала у них оффициально работающих насчитывается 10. 

в)Некоторые стоят на бирже труда , но это им не мешает получать и помощь от биржи и зарплату в конверте.Лично знаю работника Биржи Труда который знает этих людей,но закрывает глаза.

-2)Неоднократные жалобы дома 99 что по пр.Ломоносову на шум после 23.00    Жители этого дома писали во все инстанции города, но реакции ноль.

-3)Музыкальный репертуар этого заведения оставляет желать лучшего. Кто что закажет, то и ставят. И лебединое озеро и мурку и драм эн бэйс. Скажите в каком ресторане такая неорганизованность? Может я не там питался всю жизнь или это какая то новинка?

Возмущению нет предела.Я уже отговарил с десяток знакомых посещать это место и вас ограждаю - жители Константиновки от этого (ресторана). Обслуживание на нуле, а цены ,как в Киеве, в приличном ресторане.

 

Извеняюсь за ошибки - я не писатель, просто делюсь впечатлением.

ае, евросити наняли нормального пиарщика?))))

Ответ на от зализничныг

Представляю когда откроется второе сити , что начнется...

в Камильфо работает знакомая.все там устроены официально!Еду готовят там же,и уж точно не привозят и Донецка!!Хозяйка ресторана специально нанимала шеф повара из Болгарии,он был сдесь 3 месяца,чтобы "поднатаскать" поваров!

ну а насчет музыки скажу:есть такая поговорка"кто платит,тот и заказывает музыку"  ну что же сделать если контингент у нас такой;=))

Как я и говорил ранее - это моё мнение и еще десятка тех людей которые поняли ,что поход в этот (ресторан) не лучший вариант.

-Дулечка ! Как  верить вам, если я лично знаю эту кухню из нутри и знаю все её особенности, а вы рассказываете ,что это место прям созданно для лучших.Я там не работал и злобу на это завидение никакую не держу, не пиарщик.

-А я вам совет дам - копите деньги и айда туда кушать =) Вот сами и убедитесь - если есть с чем сравнивать конечно же. И дай вам бог, чтоб вам не залили мобильный телефон официанты и вы не получили кишечную палочку.

Ответ на от malekula23

Не выдержала, напишу...

Это ваш, простите первый пост -

Комильфо - ресторан или бар для быдла?

Если да, то первый вопрос? Что за быдло? Я хожу в этот ресторан и очень уважаю персонал этого заведения. Так что у нас получается, по вашим словам, меня стоит назвать ...быдлом!!!!

Простите не соглашусь)

А судя по фразе - обслуживание на нуле - делаю вывод вы там не были) Уж простите.

И еще пару слов администрации данного сайта. Сайт единственный, представляющий наш город в Сети. И первое что увидит человек зайдя в его форум...слова быдло, крысы. Я понимаю (сама копирайтер) громкие заголовки всегда срабатывают, но лично у меня они вызывают желание закрыть быстро страницу и ничего не читать. А у иногородних, объехать, при случаи, наш город, как логово разврата и криминала.

 

Ответ на от Nadya2219

Но если газета перестанет писать такие заголовки крысы, быдло и прочее "некрасивое" из города не исчезнет. Или вы просто не желаете этого видеть?

Ответ на от Genryh13

Крысы, быдло и прочая нечеть это реалии нашей жизни и да от них не убежать, и свобода слова, которую вы наверно и имеете ввиду это прекрасно.

И газета может писать, что угодно. Правда, на практике, при этом количество "нечести" на улицах не уменьшается. Просто, как мне кажется, нужно не много, но любить тот город в котором ты живешь. И пропагандировать людей писать что-то хорошее, хоть наверно это хорошее не поднимает рейтинги и посещаемость. Даже возьмем меня, я бы не ответила на сообщение, если бы оно меня так сильно не задело. Вот такой вот парадокс.

Я не в розовых очках, и все прекрасно понимаю. Но зачем позволять авторам постов высказывать свое мнение такими словами. Не опускаются ли они сами до уровня быдло, о котором так красноречиво пишут.

 

 

 

Ответ на от Nadya2219

Вы правилно вспомнили свободу слова. Думаю что пользователи пишущие в комментариях ругательства мало нуждаются в одобрении. Пусть сами себя оценивают.

В тоже время положительные отклики о ресторане все таки дела PR-менеджера ресторана. Прочтите статью про Папу Игорелло.. Не ресторан но все довольны.

Гражданка Киреева не из тех людей, что станут ерундой заниматься. Уверен, что данный пост - заказуха. Цель - поднять шум и заставить людей сравнивать. Параллелей никаких и уж тем более точек соприкосновения с Эвро-сити не вижу... ибо, разные по характеру и содержанию. Где же Мистер Хх??? Так позорно убежал от диалога ,что я подозреваю его появление в новых обличиях.

Ответ на от Василий Теркин

Василий, вы уж извените, но зачем же вы всех во всем подозреваете? Возможно вы привели свой пример развязки ситуации, но я не из числа тех людей которые (позорно убегают от диалога), да и не страдаю двуличием. Если вам интересно подискусировать, то милости прошу, но читать научиться пора бы уже. Повторюсь, что я не пиарщик и мнение не только уже моё по всему этому поводу. Если бы город реагировал на жалобы граждан, то я уверяю, что открыл бы своё лицо и предоставил подписи тех людей которые тем или иным боком оказывались в неприятных ситуациях из-за этого (ресторана). И уж поверьте мне, что фактов у меня хватает. Данной статьёй я хотел привлечь проверку на это завидение и не допустить отравления новых жертв.

 

 

Ответ на от malekula23

Какой смысл обсуждать тут чей-то бизнес, если жильцам того дома  помочь может только прокуратура. Простите, но в нашем городе Закон один - все для власти, и так было в далекие 90-ые,когда "Жемчужиной" владел (кто говорит, что совладел) нане министр МВД, так же и сейчас с остальными. Обращайтесь в Прокуратуру, а если уж и пишите о заведении каком-то, то постарайтесь объяснить причину своей избирательности. 

Кстати, по поводу Аль Капоне. Владельцы теже, что и у соседнего "РОЯЛ". Насколько мне известно, пытались еще задолго до предновогодия заказывать через продюсерские центры модных и "топовых" исполителей. Как же СЭС одобрила отркрытие на этой територии? 

Ответ на от malekula23

Если хотите вызвать проверку - напишите официальное заявление. Анонимки по закону не рассматриваются. Только наша СЭС при мне проверяла Челентано, а потом там же кушала салатики. Как думаете, за свой счет? Впрочем, вдруг вам повезет.

Вообще не понимаю, зачем таскать деньги в эти помойки, где по любому будут подсовывать малосъедобное фуфло,  рисковать здоровьем, если можно приготовить дома, на природе? Платить чаевые непонятно за что официантам, если их зарплата входит в меню.

Комильфо! Единственное заведение в городе,которое соответствует названию "ресторан". Причем во всех отношениях. Человек ,который написал такие гадости просто врун. Написать такое мог только кто то из конкурентов,который при этом сам постоянно там питается,либо просто человек завистливый и злобствующий. А может сэр,Вы наелись обьедков из мусорника возле ресторана и там отравились? Хотя ,я думаю,что и отходы данного заведения значительно свежее будут,чем многие блюда во многих заведениях этого города. Все,что написано этим злопыхатнлнм  абсолютная ЛОЖЬ!!! И,еще  - я к хозяевам ресторана не имею никакого отношения,это мое мнение как посетителя ресторана. Отличная кухня,свежайшие блюда и замечательный персонал! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Видимо,руководство данного заведения зацепило недовольство  некоторых клиентов...Набирают новый штат официантов.

 Сфера общепита имеет категории-дык вот кухня Комильфо заслуживает звания ресторана, а Евро сити....( к сожалению мэра) мы с друзьями именовали закусочной. Хотя выбор европейского меню и интересен, но Донбасс не тот регион для потребительского вкуса, тем более для кулинарных экспериментов за столиком.

Ответ на от MOYSHA

Во первых с чего вы взяли мойша что замечательный ресторан Евро Сити нашего мэра? ( а Евро сити... мы с друзьями именовали закусочной.) Кто вы друзья откуда вы? Шайка панков которых кормит церковь, вы ведь там играете на  синтезаторе, не буду уточнять в какой церкви! О каких кулинарных экспериментах идёт речь мойша прекращай нести чушь, просто  тебя задавила огромная зелёная жаба, кушай дома борщ!       Ресторан Евро Сити для людей которые любят и умеют отдыхать, людям даже среднего заработка  можно прилично отдохнуть, заботливые вежливые позитивные официанты обслуживают на высшем уровне! На выходные снова еду в Ресторан с девушкой любим пиццу из четырёх видов сыра и красное винцо, это кайф!!! 

     

Ответ на от ilja

Что ж вы, уважаемый, свою точку зрения начинаете с унижения чужой?

Некоторые блюда в Евросити, для украинца, действительно кулинарный эксперимент, не каждый оценит, а денег стоит.

И если, кто-то считает, что борщ в кругу семьи интересней пиццы с винцом в ресторане с девушкой - это его право, а не жаба.

И средний достаток понятие расстяжимое: вы вот едете в ресторан (на авто я думаю?), а многие пешком (или еще хуже, на автобусе) на рынок. Их тоже жаба задавила всех?

 

Ответ на от Genryh13

я вас понял Genryh13, и колёса здесь не причём кто на чём ездит не важно, почитайте внимательно комментарий мойши, он унижает людей которые любят итальянскую кухню, качество обслуживания, и просто отдых в Ресторане который сделан для людей я повторюсь для людей умеющих отдыхать, я не буду унижать другие рестораны как делает это мойша, я не знаю что там и как но в Евро Сити тепло и уютно,  на счёт блюд  мойша не прав однозначно !

всего доброго      Genryh13

Ответ на от Genryh13

По поводу цен и отдыха, в евро сити я был не раз просто посидет с девушкой или друзьями мне обходилось от 150 до 200 грн. А заведние приятное особенно, когда можно просто посидеть и пообщатся. Хотя как мы едим пиццу американцы со смеху бы лопались. А вот до камильфо ещё не добрался.

Ребята, да не таскайтесь вы по этим ресторанам и кафе! У вас есть гарантия, что "повар" не плюнул в ваше картофельное пюре в знак солидарности с северокорейским народом или что местный таракан не сходил по-маленькому на вашу катлету?

Готовьте и питайтесь дома, безопасней бедет!

Автор в прокуратуру официально обращался?

Ответ на от Дмитрий_Конста…

вот и обращайтесь после каждого-завтрака-обеда-ужина, если кушали в кафе, а не приготовленное любимой женой кушанье. Тогда можно и в инстанции обратиться)))

Ответ на от Дмитрий_Конста…

Чтоб послали по эксклюзивному пешему маршруту с эротическим уклоном?))))))))

Как минимум - найдите другой ресторан, как максимум - не ходите вообще по ресторанам. Готовьте сами (или жена). Конечно, это занимает какое-то время, но от некоторых проблем со здоровьем это Вас избавит.

Здравствуй malekula23, судя по твоему нику и лже расказу ты ничтожество которое завидует людям, людям стремящимся украсить этот город, ты наверно не заметил какая там возле рессторана сейчас  красота и порядок, зеленые газоны, берёзки растут, чистые лавочки, постоянно подерживается порядок, в отличии от тебя я знаю людей которые в Евро Сити работают, чистоплотные порядочьные люди, по поводу кухни, хлеб выпекают в печи на дровах, каждый день свежий, тот который остаётся на следующий день его уже не подают гостям рессторана, продукты всегда свежие все хранится в гигиенически чистых холодильниках, вот так , ты думал пищу сразу готовую привозят и хранят её на улице?, и откуда у тебя такая информация про санитарию отравления заказывание музыки,  музыку заказывать нельзя в евро сити, ты реально быдло если думаешь что можно заказать в Евро Сити лебединое озеро и мурку и драм эн бэйс,  там всегда играет во сновном из итальянского репертуара мелодичьная музыка, жалобы отравления это всё чёс,  мне расказывали были такие которые за двадцатку хотели кило мяса и буханку хлеба, ресторан Евро Сити не для БЫДЛО, СИДИ ДОМА молекула, и завидуй людям Молча ! 

Извеняюсь за ошибки - я не писатель,  Быдло завистливое раздражает! ничего личьного молекула просто делюсь впечатлением! 

                 

Мне тоже очень не нравится Комильфо  и повар там не из Болгарии,а из Донецка. официально там почти никто не трудоустроен, еда конечно вроде и нормальная, но это только для тех кто понимает все навороты "европейской" кухни. Мне лично там не понравилось, хотя обслуживание хорошее.

 

Встречал с друзьями Новый год, в этом ресторане. Красиво, как внутри, так и снаружи, чисто, персонал и обслуживание очень хорошее. Меню, подача блюд, приготовлено, все на высшем уровне. Все хорошо все понравилось.

Новогодняя программа-плохо: 1)музыка орет, а не играет.2)Голоса у ведущих есть поют просто класс, но репертуар просто жесть не для Нового Года.3)развлекательной программы, кроме девочки с песком не было.4)если вы видите, что из 40 человек танцуют 7, может надо что-то изменить. Вывод: пойти поесть да, отдохнуть нет.

 

очень хорошее кафэ и люди там работают нормальные, никогда я там ничем не отравлялся как ты пишешь. откуда ты вобще выдумки эти взял? я смотрю у тебя куча сообщений про кафэ это, хотя ты всех зазываешь туда не ходить, но есть два варианта ты туда действительно не ходишь, а тут ты просто пишешь всякое балабольство по непонятным причинам, может они твой бизнес давят? и второй вариант ты постоянно там бываешь и попадаешь на эти грабли но всеравно туда ходишь ( что явно не логично).

исходя из этого я за первый вариант, ты простое трепло которого видать чем-то обидели, и теперь ты пытаешься отомстить, и теперь ты бедненький сидишь за компьютером и судорожно набиваешь всякую хрень на форуме. прям как маленький закомплексованый мальчик который или сплетни от пьяниц собирает или просто выдумывает ересь своим воспаленным мозгом, даже не скажишь о тебе что ты мужик, ведешь себя как баба.

всем лично советую этот ресторан, по поводу еды там все отлично, часто ем там, и на праздники заказываю торты. торты у них просто шикарные. меньше слушайте сплетни обиженных людей