До каких пор у моего зайчика будут заляпанные штаны???

 

 Куда смотрит администрация города? Везде ямы разрытые и колдоебины. И из-за этого у моего зайчика по такой погоде заляпанные штаны. Капец... разберитесь.

Ответ на от nydles

 Ну это потому что вы не купили себе Тойоты и мерседесы.Купите и проблеммы ваших зайчиков и кроликов исчезнут.Буджете ездить и тащщиться с тех у кого нет машин.Все так делают.

А это такая натура с уже готовыми декорациями для съемок фильмов о войне, стихийных бедствиях и всяких ужасов.

Заляпанные штаны и обувь - это еще не страшно. А вот поломанные ноги и руки в потемках и в гололед, а то и смерть - вот это капец, конец и пипец.

Владимир Иванович, у вас наверное точно вездеход в гараже стоит. По каким улицам вы на мереседесе катались? Ну разве что по проспекту Ломоносова! А по всем остальным ну ни очень то и потащишься. Иной раз думаешь, лучше бы пешком прогулялась, штаны испачкала да каблуки сломала!!!...

в вашем случае это больше преимущество чем недостаток.... или вы как всегда скромничаете?

Ответ на от просто гость

 Скромность украшает человека.Чрезмерная скромность уничтожает.У меня мера во всем.Ну,почти во всем. Стараюсь не прыгать слишком высоко (больно падать), и не опускаюсь слишком низко (трудно подниматься).Вот это и есть мое преимущество.Я не позволяю своим инстинктам закрывать мне глаза и затыкать уши. Меня весьма трудно вывести из равновесия.И это мое преимущество.Я всегда сохраняю ясность ума.Благодаря этим качествам мне удалось выйти из весьма сложных ситуаций в своей жизни.Мне пришлось многому научиться.Чего и вам желаю.

Ответ на от просто гость

Не нужно никому завидовать.Мне тоже.Каждый может приобрести такие же преимущества.И это не очень сложно.

Просто Гость желаю Вам в следующем году быть любимой и любви.Больше радости, в меру забот.И немалый денежный доход.

СЧАСТЬЯ ВАМ ЕЛЕНА,