А правда, что Давыдова сняли?

Форум

Наверное в курсе только таксисты. Пресса затаила дыхание. Кто в теме? Где "владу геть"???

Ответ на от nydles

Понятное дело, что это слухи. И разошлись они потому , что в последнее время не видно было городского голову нигде. В отставку из-за перевернутой на ровной дороге шестерки не уходят. А вот если автобус перевернется с пассажирами....-вот тогда - да.! Проблем будет у шофера и хозяина автобуса не по мелочи. Не зря бюджет срочно от них избавляется.Всем выгодно держать,а нам не выгодно зарабатывать на перевозке по 2-50. Но это проблемы не только нашего города. Вся страна теперь в разрухе.

ТАКУЮ ВЛАДУ ГЕТЬ!

Ответ на от Меланченко

 

Есть такой фильм, хороший, "Про бизнесмена Фому" 

— Так, мужики говорят, есть два выхода...

— Ну-ну...
— Один реалистический, другой фантастический.
— Так-так...
— Реалистический — это дождаться, когда прилетят к нам «гуминоиды» и поднимут нас на ноги.
— А фантастический?
— А фантастический — это самим вставать на ноги, под вашим руководством!

И тем не менее, ЭТО не кончится до тех пор, пока не кончится СОВСЕМ!!! Я за то, чтобы настали перемены! Готов вести переговоры )))

 

Читайте в завтрашней "Провинции"!!!!

Ответ на от Alex_Wise

Во всех киосках "Союзпечати"!!!

Читайте в завтрашней "Провинции"!!!!

Свежайшие новости недельной давности!!!

Ответ на от nydles

[quote=nydles]

Читайте в завтрашней "Провинции"!!!!

Свежайшие новости недельной давности!!!

[/quote]

Только не забудь два экземпляра приобрести...

А что он у нас как Лужков, назначается президентом? Что значит сняли?

Ответ на от rezon

А что, у нас кто-то кого-то избирал в Донецкой области? Или вы верите в выборы в День Выборов?

Ответ на от Меланченко

 за то что вы не пишите про "...геть", когда обращаетесь ко мне. У меня аллергия именно на слово "геть", что там перед ним стоит не важно... Кстати, а почему у вас лозунг поменялся? На вас повлияли как то анархисты?

Ответ на от rezon

Я пишу "геть" только по отношению к владе. К Вам это не относится. Если, конечно, Ваши руки не касаются местных и центральных скипетра и державы. А немного видоизменился слоган после резонного замечания нашего Джона Константина о том, что вся власть не может быть плохой. Я согласен, любая власть - от бога, даже наша сфальсифицированная. Можно пространно написать о конце света, о воронках, куда будут проваливаться люди, о складывающихся, как карточные домики дома, об эпидемиях и отравлениях детей десятками и сотнями...Но все это не поможет.У каждого действия есть свой идеолог и исполнитель. То, что творится у нас - это конец...."А где же пистолет", - скажет умный? А прячущийся будет ждать выборов. Потому и.....

ТАКУЮ ВЛАДУ ГЕТЬ.

Ответ на от Меланченко

[quote=Меланченко]

ТАКУЮ ВЛАДУ ГЕТЬ.

[/quote] Жестокий вы Александр Иванович, совсем  меня не жалеете... Я вам как психиатру пожалуюсь, у меня фобия на телевизор образовалась. Мне кажется это именно после того, как я видел в нем тех людей со стеклянными глазами в американских валянках и жадно поедающих наколотые апельсины. Они ели апельсины и все кричали "геть! геть!" кому-то. А вы знаете, что апельсин это символ смерти? Есть такой американский кинорежиссер Френсис Форд Коппола, так вот,  в его фильме - "Крестный отец" это очень наглядно иллюстрируется. Как только в кадре появляется апельсин, значит скоро кого-то убьют. Нашу страну убили тогда же, когда появились апельсины по телевизору, ну по крайней мере в нее стреляли и сильно ранили и она до сих пор оправиться не может.  Не добивайте ее пожалуйста, дайте ей шанс.

Ответ на от rezon

Хорошо...Если вы психически болен, я не имею права с вами спорить.Мой телефон есть на сайте. Звоните. Пролечим Вас анонимно, чтобы Вы вновь смогли реально воспринимать действительность. И не бредили про наколотые апельсины и менингит. И не читайте на ночь региАнальных газет, иначе не отпустит .

Ответ на от Меланченко

Вы очень добры. Но вы знаете, мне как-то  комфортно с моей фобией, настолько легче стало жить при отсутсвии телевизора. Я наверное не буду вам звонить. Я сейчас очень жалею, что фобия эта не передается воздушно-капельным путем, а то я бы усиленно чихал в автобусе. Ведь посмотришь на людей и жалко их становится, всем бы такую болезнь. На счет газет, вы меня озадачили, теперь думаю, что надо еще фобию к газетам как нибудь заполучить. Но на данный момент я читаю только "Провинцию", это "региАнальная"  газета? Но давайте продолжим начатый вами разговор. Не надо ни с кем спорить, ни с  больными, ни со здоровыми людьми, давайте просто поговорим. Если вас напряг бред про апельсины, то я его написал в ответ на вашу бредятину в предыдущем комментарии. Воронки какие-то, карточные домики, конец света... люди куда-то проваливаются, но за всем этим просматривается навязчивая идея о фальсификациях!  Значит "ТАКУЮ (сякую) ВЛАДУ...", вопрос, а какую вместо нее? Вот за что мне нравится "ваш" Джон Константин, так за то, что он прямой и без загогулин, он сразу говорит "выбирайте меня я вас научу родину любить". Молодец парень! Вам бы у него поучиться, а то не можете прямо отвечать на вопросы. Давайте я вам напомню ваше обещание прокомментировать  статью Ярослава, вот это. Уже год почти прошел. Еще два надо ждать? Где статья, или хотя бы развернутый комментарий? А то у вас все "геть геть"... сразу видно, что это - профессиональное, обостряющееся  в определенных промежутках времени.

Ответ на от rezon

1.Джон Константин-наш, при любом раскладе и даже Вы со своими фобиями - константиновец, а значит нам здесь жить и  растить детей в любом случае.И значит нам необходимо делать все, чтобы их жизнь была лучше. И если для этого необходимы честные выборы, то значит надо делать и это. Кстати, глава обладминистрации нам еще предлагал асфальт закатывать (мало ему,что мы платим налоги) , а он в это время в Карловых Варах отдыхал. Устал бедный, асфальта надышался.

2.На вопрос какую..? Я отвечу любую - лишь бы честно избранную.Чтобы знала - если она плохо будет работать, то ее переизберут, а не назначат фальсификациями членов избирательных комиссий. Тогда появляется шанс у нас от нее избавится. А от этой, которая под себя даже Конституцию меняет, не говоря уже о протоколах избирательных комиссий, избавится будет трудно. Только революция или сознательность народа (членов избирательных комиссий).

3.Я не написал пространного тогда материала , потому что не увидел большого интереса, кроме вашего. Немного откоментировал. Но если бы писал, то суть к следующему. Вся ошибка Ющенко состояла в том, что назвав массовый протест революцией, он стал действовать по законам написанным той властью, которую смещали.Это и суд про 3-й тур и попытка осудить весь тот сброд по тем законам и теми же судьями, что были выкормлены властью (помните, как в "Кавказской пленнице" герой просил судить его не по закону гор, а по Советским законам?).Так вот я не считаю, что в 2004 г. была "Помаранчевая революция", потому что во время революции действуют революционные законы, а не кодексы 60-х годов. Думаю, Чаушеску это понял лучше всех , когда привел шахтеров разгонять протестующих , а они его к стенке . Просто шахтеры в университетах не учились, законов не знали. Но то был бунт. Кстати, семья Романовых тоже была расстреляна по законам революционного времени. Но к счастью или к сожалению -  Ющенко высокообразованный культурный человек, который не допустил крови тогда, не вверг в пучину гражданской войны страну на пару лет. Всю свою каденцию пытался действовать по законам Украины (даже когда назначал Януковича премьером в 2006г).Помните то время, когда все дорожало и лишь капуста по мнению Азарова летом дешевела и это считалось подвигом? И уходя, спокойно передал власть в руки своему опоненту.

4.Кроме "Провинции" почитайте еще , как минимум "Зеркало недели" и "Коментарии" полезно будет.

Ответ на от Меланченко

1. Я - константиновец, но не ваш.  А Давыдова выбрали честно?

2. Любая - это про кухарку, да? А третий тур это по Конституции?

3. Александр Иванович, вы обещали комментировать ВСЮ статью. Я вам предложил облегчить задачу и прокоментировать некоторые тезисы, которые вы все продолжаете игнорировать и забалтывать. Соберитесь с духом, поверьте это не только мне одному интересно. Можете не спешить, я и так год почти ждал. Но напишите более мение вразумительное что-то, вы же аналитик.

4. ...и посмотрите шустер тв... наелись уже, честно.

Ответ на от rezon

1.Конечно выиграл Давыдов, но разрыв ему сделали нечестно.Я считал, что все наши. Но если вы людей опять делите на сорта, то это ваше право. Даже влада , которую геть и та наша...

2.Пусть и кухарка, но честно. Или вы не верите в мудрость своего народа способного избрать что-то непотребное? Пример Януковича не дает спать? Но ведь его победу подтасовали. Кстати, Конституция не определяет колличество туров выборов. А третий тур был на основании суда. Или вы считаете, что фальсификация выборов это по закону, по Конституции?

3.Да отвечу я на ваши апрельские тезисы. Только успокойтесь. Больше ничего в 3 пункте не смутило?

4.Лучше бы наелись гречки по 6 грн. или заправлялись бензином по 5 грн. при цене нефти в 140 доларов , а не по 10 грн при цене нефти в 100 доларов.И т.д.

Ответ на от Меланченко

"Встать! Так вот что… если мы не хотим снова аз решётку, если ходим до шлема добраться, с сегодняшнего дня все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать… без меня. Жаргон и клички отставить. Обращаться друг к другу только по именам, даже тогда, когда мы только одни… "

 

Александр, все равно я настаиваю на том, что нельзя ФИКСИРОВАННО приводить статистические данные по тем или иным ценам или событиям! Везде есть причина, обычно сложившаяся ранее, и следствие, которое имеем сейчас. Если предыдущее правительство садило "червивые" зерна, то нынешнее будет продавать червивую "муку"...Это же бубыльгум, Саша!

И не прав ты насчет ЛЮБОЙ, но только честной! В конечном счете, важен не принцип, а что?! Правильно - РЕ-ЗУ-ЛЬТАТ! Что толку, к примеру, что экзамены в школе будут строгими и списывать никому не дадут, но при этом весь год никто никого ничему не учил 0_о Так и тут, смысл честно выбирать кого-либо кем-либо, где и первые и вторые неграмотные люди???

И насчет того, что у Яныка сфальсификована была победа...я бы так уж рьяно не утверждал! А кто по-твоему выиграл бы выборы, если не было бы фальсификации, о которой ты говоришь? ...Юля?! Ну не знаю, какой черт лучше...Мы вот с тобой общались, ты конечно ближе был к оранжевым (я вообще в стороне от них), но на своей шкуре и на шкуре МНОГИХ других граждан и горожан, та власть оставила не меньшие рубцы, чем теперешняя! Всем мил не будешь...Кто смог быстро адаптироваться, либо оказаться РЯДОМ с властью, тот и пригодился...А Юля, я уверен, была бы не меньшим злом, чем Янык! Послужной список, как по мне, у нее хуже чем у Виктора Федоровича )))))))

Ответ на от Меланченко

Если выиграл Давыдов, то зачем вы пишите бред? "А что, у нас кто-то кого-то избирал в Донецкой области? Или вы верите в выборы в День Выборов?"

Ответ на от rezon

Что-то я не замечал,что бы американцы полюбляли и носили валенки...А на счет апельсин наколотых...теперешняя первая ЛЕДИ уже поплатилась за этот трЕп...сидит теперь в Донецке))

Ответ на от пятый судья

А украинцев вы много в валянках видели? Наверное это русские валянки были, так логичнее, правда?

...нашли что обсуждать!

Остановку на 5-й больнице покрасили и начали обшивать металлом!!!

Ответ на от Hyrma

Как хорошо что ты сообщил, а то запаздывает новость на главной.

Ответ на от Hyrma

Хорошо что металлом, а то был пластик -  толку его обдирать? Принимают задешево, не то что металл! Будет подспорье нищающему городу...

Приемкам металла на заметку....

Ответ на от puhiprah

Да... таких спецэффектов (перечеркнутых матов) конечно, тут на сайте нет, для этого крайне необходимо завести жежешечку и кидать на нее сюда ссылки.

Ответ на от rezon

"жежешечку" завести необходимо, потому что на других местных сайтах подобное сразу же забанили. Я планирую писать там каждый день на темы, мнение о которых не совпалает с мнением местных пейсателей.  

Ответ на от puhiprah

Только постарайтесь воздерживаться от нецензурных слов, это лично моя маленькая просьба.  Я говорю только о себе, я не стану читать хоть какие доводы если там будет мат.

А впрочем, он ещё ничего! Подснять можно ;)

 

Александр, к тебе пост, ты вроде опытный боец...так по крайней мере себя позиционируешь, президентов в лицо видел...со многими знаком, со многими общался, общаешься...Когда там ты говоришь выборы, через 3 года?! 21 депутат, говоришь...21 - больше и сложнее, чем 1. Сколько з/п у мэра, ты ведь должен располагать такой информацией, к тому же это в принципе не должно быть секретом...В общем, еже ли дадут тысчонок 12-15 для начала, можно и мэром поработать ))) И в моем случае, сколько депутатов будут "наши" а сколько "не наши" не имеет значения, "СЯДУТ УСЕ"! Работать будут как негры на плантациях и щебень кидать на субботниках на дорогах, в пример "пассивным" гражданам, а не разглагольствования разглагольствовать.

П.С. кто крепок плечом, тому ноша нипочем!

Конечно выиграл Давыдов, но разрыв ему сделали нечестно.===

Это подразумевает, что выборы даже при победе Давыдова прошли нечестно. Видно были не уверены, раз платили за фальсификацию. Или в победе Давыдова сомнений не было, но необходимо было добросить всем остальным регианалам, списку ПР. А бюллетни за городского голову, чтоб сошлась избирательная арифметика - добросили, создав Давыдову солидный разрыв. Но кто бы ни выиграл, все равно была фальсификация, а значит исход был заранее известен.То есть выборов в День Выборов не было в Донецкой области. Это как раньше судьи помогали "Динамо Киеву", хотя .. Понятное дело, что лидер был на голову выше всех остальных украинских команд и без помощи судей занимал бы первое место, но все равно свистели в одну сторону. При честном судействе случались казусы типа первого чемпионства "Таврии".

Ответ на от Меланченко

...но мне известно, что могло бы быть и иначе! По крайней мере, расклад кто будет, обсуждался заранее, между потенциальными кандидатами.