За кого бы вы отдали свой голос на выборах МЭРА?

Кандидаты.

1.Роженко.

2.Гомозов.

3.Бащинский.

4.Меланченко.

5.Алябьев.

6.Давыдов.

7.Тихая.

8.Залевский ,

9.Визиров ,

10.Згонник,

11.Жулий ,

12.Орчелота ,

13.Рахман,

14. Кулик ,

15. Разумный ,

16.Кравец,

  17.Реутов ,

18.Алексеев,

19.Янюк,

20.Нагинский,

21.Таслицкий,

22.Шапран,

23.Ширман,

24.Мельничук,

25.Острягин,

26.Бутрим,

27.Демиденко, 

28.Сумин,

29.Шевченко ,

30.Полывяный ,

31.Лобас ,

32.Вельчер,

33.Целуйко,

34.Кульчицкий,

35.Громовой,

36.Панченко,

37.Свиридов,

38.Колупай,
39.Сторчай,  

40.Торгин ,

41.Мамедов,

42.Асриян,

43.Розпутько ,

44.Криворучко,

45.Остахова ,

46.Земелева ,

47.Надежин,

48.Супрун,

49.Федоров ,

50.Штагер ,

51.Поперека.

 

 

 

 

 

Форум

Я бы отдал За  РОженко ,  раз его под подписку выпустили  и залог внес , пусть еще бабок нацарюет и втече сам  , а если не  втече,  то повторная взятка будет, а это  уже  рицидивом и на второй раз уже не отмажется . А если  серьезно  то Гомозов уже пытался  выдвигатся  в нардепы ему  показали его место и что люди думаю , Алябьев  , как раз отличный  вариант продожить начатый почин с Бутылочным , Пушкарев -отличный вариант - после него хоть Химзавод начал востанавливатся  а так  у него крыша  не на месте всегда была , так что на МЭРА  точно  потянет  к стати  бабки этот всегда умело умел брать .  через затька  так что справится , только не понятно что будет делить все земли прийдется у того же Роженко покупать чтобы перепродать или  осваивать районные земли . Меланченко вы видимо специально втюрили  так как вступив в НСНУ  в период ее полного забвения , это все равно что в гавно ступив ,  а учитывая что  он пришел не ко двору  мафиозникам  то  его  врядли пропустят , да и вменяемый ,ему просто порекомендуют кандидатуру  не ставить.Бащинский - после того как Колесников  колбасные бабки забрал  не до МЭрства да и ЛОбас уже по другую сторону Барикады стоит . Тихая - если не посадят  в эту компанию  против МЭРа , там говорят  компромата нарыли на 200 стр.  против нее  то  явно  повременили вы с выдвижением  тем более что Тихий В. - не одобрит  Давыдов - всю жизнь мечтал  но прироновился к должности серого  кардинала Решелье , который у власти не стоит но за веревки дергает  , как после Жулия  компанию организовал  положительно так и пытается все время  сЛОбасом играть  скрипку , да веса у народа подобрался _ только не понятно как  с имиджем вокзального катала  можно себе представить  вообще такое  , хотя чем черт не шутит прорвался же янукович  к власти  хотя и не такое навытворял ,  но выиграть выборы это можно а что потом  надо ж еще и политэкономию знать а не только интрижные навыки .

А вообще   прискорбные вы все фамилии ставите,  а нужен  человек  , который имел бы совесть и не  ту что в церкви напоказ показывает  а имеет от души , без явно показушных мотивов , посмотрите  что в кондратовке и на 7 школе делается сплошные взяточники и бывшие рецедивисты , и диреткора с перепуганым видом ,ждут своего суда .

Ответ на от Bitch Girl

напиши   что будешь делать, а мы подумаем коллегиально, да и не забудь  приложи рекомендации от местных Донов , и желательно из противоположных кланов ,   что деньги будешь не разбазаривать как Роженко а и на общак носить , а то юра все рассказывал о связях , да все прибеднялся  так по мелочи  помогал дровишками .

Ответ на от dom

да я только сунусь за рекомендациями, как меня тут же по-тихому уберут. будете потом про меня статью в "Провинции" комментить. *я даже всю инфу из аськи стерла, мало ли...* и вообще, я в ужасе...

Ответ на от Bitch Girl

А вот это правильно , только решение запоздалое :) , чтобы не вышло  как с Рожей, его писали  за сексом 4 месяца а он решил в гостинице перепихнутся , а теперь  с дома боится выйти . 

Ответ на от Василий Теркин

Вася ты админов не трожь!!! Не засланец ли ты а? Ничего личного нет жизнь политического деятеля и взяточника это уже не частная жизнь и его тут напрямую нихто не оскорбляет ну пизданул один малоличе может завтра это и подтвердится а мэн написал так что нихто ничего не понял ваще.. было или не было бггг... 

Ответ на от evgenij

Нет не засланный! Просто не правильно выходит,он пусть и взяточник, но семью все таки имеет.Зачем порожняк вгонять в массы!!!Это таки зкозачкам и выгодно!!!)))

Ответ на от evgenij

Посмеялся от души  , раньше не видел , наш списочек точно  весь  из ролика ,

Админ добавь фамилий.

Залевский , Визиров , Згонник, Жулий , Орчелота , Рахман, Кулик , Разумный ,Кравец,  Реутов , Алексеев, Янюк, Нагинский,Таслицкий,Шапран,Ширман,Мельничук,Острягин,Бутрим,

Демиденко,  Аркадий(то что с исполкома, не знаю фио ) Сумин, Шевченко , Полывяный , Шапран,Лобас , Вельчер, Целуйко,Кульчицкий,Громовой,Панченко,Янюк,Свиридов,Колупай,

Сторчай,   Торгин , Мамедов, Асриян, Розпутько , Криворучко, Остахова , Земелева , Надежин,Супрун,Федоров , Штагер , Поперека,Павелко,Разумный,Давыдов, 

Хочется реакцию жителей увидеть:) и добавьте  еще  от себя  выж следите  за  предпочтениями жителей!

ВОЛОБУЕВА!
Вы забыли о Волобуевой, которую поддерживают многие регионалы, коммунисты, ПСП, просто бабули-дедули.
А что - юрист, депутат облсовета, в коррупционных связях замечена не была.

Ответ на от Berezin

 

В! Вітаю!          Насчет Волобуевой - это, конечно, шутка?

Ответ на от Berezin

Этой Дурепе самое место рядом сЮлей или лучше с гражданкой Богословской - та тоже в уважении тольmr ни как ни может  попасть в лидерах в решаюший блок все по мелоче тащится  и на пиар работает , от нас Уже была Пасечная - та же оперета  все мутила от КПУ в верховной раде что от нее все в трансе были .  Господин Березин дайте еще списочек - дополните  может что то и на щупаем .  

Ответ на от Berezin

Віком старіше Візірова, Рахмана, Шевченка - Зі списка видалити. Бо, навіть, і ці вже застарі.
І взагалі у депутати вибирати, переважно, молодих, але таких, що за наше місто горлянку перегризуть.

За кого- бы я отдал свой голос - не могу определиться, а вот за кого бы не отдал - голосую СПИСКОМ!

Полный убой, а не списочек! Вывод сам напрашивается - как жить электорату при отсутствии достойного вождя?

Я бы включил в список Кужель, как нашу землячку, и начал работу по ее обработке. Пусть на Константиновке потренеруется как мэры должны любить предпринимателей.
Правда боюсь, что ветренчиковцы украдут саму идею и пригласят
свою Наталку построить здесь китайский социализмъ.
И еще почему-то из списка выпала госпожа Яковлева. А это нечто.

Ответ на от Berezin

За что Вы так константиновцев? Эта моя дважды землячка (сначала по Констахе, потом по Запорожью) уже показала себя во всей красе. Так за предпринимателей боролось, так боролось, пока ее Юля не пригрела. А потом против них даже не побрезговала марковцев выставить

по моему забыли еще кое-каких персон!!!! Не будем о печальном в слух!!! 

Видимо народ такой перепуганый что не хочет  коменты оставлять , либо  так привыкли бабло носить Роже , что  и не представляют другого кадра :)  А вообще хочется узнать еще , есть ли заслуживающие внимания личности в нашем городе ?  кто то может  хоть от себя высказатся, а то я в  даже 90% фамилий и не знаю кто эти люди ? 

Ответ на от loxa

Аналогично, но с некоторыми сталкивался. Давай попробуем выбрать: 1.Роженко - с ним все ясно. 2. Гомозов - не так прост, как себя кажет. 9. Визиров - жесткий, но брать, скорей всего не будет. 11. - лучше пропущу. 12.Орчелота - уже пробовали... 13.Рахман? - в команду может взять весь список, нового не будет. 20.Нагинский - идей много, но кто-то должен их реализовать. 26.Бутрим- Павлик Морозов, в коллективе с ним будет сложно. 30.Полывяный- врядли оставит свое дело ради мерства. У него свой патриатизм. 33. Целуйко-старенький ужо, да и директор он совковый, хоть и протирал штаны в исполкоме, но он только директор. 43.Розпутько - многого может добиться, но ей нужна боевая команда, иначе физически не вытянет.      Давай вытянем Шевченко из Авианта он тут некоторым ума вставлял!

Я отдам голос не раздумывая за Штагера, потому что знаю этого человека лично. Если бы таким как он дать дорогу, то мы действительно стали бы жить, а существовать. Проблема только в одном: самый хороший, честный, справедливый и т.д. новый мэр должен еще и команду иметь. Где взять тех, кто не будет крысятничать за спиной? 

Ответ на от FISHERMAN

Глупо предполагатть,что за спиной Роженко кто-то крысятничал!Там все по одобрению!!!Так же и влюбой команде!!!Не стоит уповать на отсутствие кадров!"Скажи кто твой друг..."-заезженные слова ,но актуальные!!Ведь какой образ жизни и деятельности вел кандидат,такую команду и соберет!!!!!!

Ответ на от Василий Теркин

Я и не предполагал, что за спиной Роженко кто-то крысятничал. Обычно такие случаи наблюдаются за спинами "чистых" руководителей. Ясно одно - лучше будет только в том случае, когда мэр будет думать не о себе, а о горожанах...

 

 

Ответ на от FISHERMAN

По Штагеру тюрьма плачет. Он ставленик Роженко, пока он еще в кресле, но оно под ним шатается, как и у Попереки. Я вообще удивляюсь, как он еще сидит в кресле - столько сделать не законных отводов, да еще держать фирму - госслужащему, которая распалась якобы, потому что боялся, если ко власти прийдут  БЮТовцы то его карьере конец....

Мы тут недавно беседовали обЧеством. Пришли ко мнению: Розпутько в мэры!

да... теперь и выбрать не из кого... И откуда тут товарищи вроде Громового, Штагера, Шевченко, Поперека?  - если так пошло, то записывайте и меня.

 

раньше отдал бы голос за Рахмана, но ему теперь, вероятно, не до поселковых проблем. Бащинский, Алексеев, Панченко -менеджеры вроде приличные и с головой, однако без поддержки ничего не сделают, останутся куклами.

Остальных построить в две шеренги и фтопку!

привет, о каком Шевченко идет разговор в списке. Если о директоре парка "Юбилейный" - то я "за". Мужик толковый, город классно почистил, в парке порядок навел - и в городе наведет. Я работал у него - начальник без придури.

 

А я бы отдала голос за Бутрима, он вроде бы мужик нормальный, соображает что к чему. Ну или за Разумного проголосовала, он тоже вроде вселяет надежду. Ну опять же, это только первое впечатление!

А я считаю, надо включить в этот список Журавлева. Он хоть и молодой, но совсем не глупый мужик! 

От жителей Сантуриновки слышал идею - двинуть на мэры П. Руденко, местного активиста. Кто слышал, че за чувак?