И снова о заботе о детях!

 

 Здравствуйте! Хочется спросить: хоть кто-нибудь в этом городе удовлетворен работой нашей 1-ой детской больницы? 
Начну по порядку о наболевшем, приезжаю с ребенком в больницу(ребенок  относительно здоров(только имеет статус инвалида)), читаю надпись на двери: "ВХОД ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРЯЩИХ БОЛЬНЫХ!", и как сказал бы Задорнов про тупых американцев, начала искать ,а где же вход для здоровых? И моему ( видно уже испорченному западом) удивлению не было предела, когда выяснилось, что тот же вход и для здоровых детей! Как следствие, мой ребенок тут же "подцепил" какой-то вирус и слег дома в течении 2 часов( я разумеется уже к нашим светилам из детской не обращалась, а лечила его сама, кстати, в отличии от них быстро и не дорого)
Это была одна сторона вопроса. теперь хочется сказать о другой, моему ребенку полагаются бесплатные медикаменты по рецепту врача, так вот что интересно  во всех городах Донецкой области это норма, но не в Константиновке! Как сказали медики город выделяет очень мало средств на такие нужды, и их хватает только на закупку инсулина для диабетиков! Я конечно, понимаю, что диабет это очень серьезно, и наверное дорого, но ведь мой ребенок тоже хочет полноценно жить, и я не капли в нос пришла просить, почему-то мой ребенок с ЗПРР и эпилепсией не заслуживает на бесплатные медикаменты, которые он тоже вынужден принимать постоянно... 
 А власти нашего города отчитываются как они в оздараливают детей в лагерях и все у нас в городе хорошо, читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Может газета поднимет этот вопрос на своих страницах? 
Откликнитесь люди я же не одна такая, или вас все устраивает?