Про проезд с "комфортом" и испорченное настроение

Опубликовано moderator - пн, 19/08/2019 - 07:30

Уважаемая редакция! Хочу поделиться с вами одним неприятным случаем и рассказать какие автобусы выпускает наше АТП на рейсы, в частности на Мариуполь, и чтобы люди знали, что может их ждать.

Итак, моя история. Мы с моей девушкой взяли заблаговременно билеты на рейс 611 Константиновка — Мариуполь, который отправлялся 09.08.2019 г. в 6-05 с налоговой. Наступил день отправки. Мы ждём автобус, подъехал он вовремя - что удивило! Ну, думаем, пять часов душегубки и мы на месте. На входе у нас проверили билеты и мы зашли в автобус. Какое же было наше удивление, что в автобусе места были не пронумерованы. На вопрос к водителю — «где нам присесть?», он ответил — «на свободное место». Но места были заняты вразброс и вместе мы присесть не могли. После словесной перепалки с водителем, что мы взяли билеты чтобы ехать рядом, и не хотим ехать по-другому, с горем пополам нас усадили. Думал, - на этом всё закончится и мы нормально доедем. Но!!!

В Покровске на станции люди, встав с мест, начали возмущаться по поводу мокрых сидений. Каково же было мое удивление и возмущение, когда я привстал со своего кресла и понял, что у меня тоже вся пятая точка мокрая. На штанах уже было видно, что будет рыжее пятно.

С претензиями я обратился к водителю - как такой автобус можно выпускать в рейс? Он ответил, что автобус не его, что ему его дали и сказали едь. Я попросил у него номер телефона администрации. После неоднократных его переговоров по телефону, - не знаю с кем, он дал мне номер диспетчера. Созвонился с диспетчером, который также не дал мне номер администрации, а записал мой, со словами - с вами свяжутся. Одним словом - красиво отшили. Деньги за билет мне естественно никто не вернул и за испорченные штаны тоже. Никакой компенсации не было. Мало того, что мне пришлось пять часов ехать на мокром сидении, на которое я подстелил две картонки и свой свитер, и это не помогло. Мне пришлось позориться целый день, ходя в грязных штанах, так как других с собой не брал, а дела, по которым я ехал, надо было решать.

Прошу газету не остаться равнодушной и донести общественности какие равнодушные и безалаберные у нас перевозчики. Я, в свою очередь, уже подал жалобу на «горячую линию» по номеру 1545 и не хочу, чтобы этот инцидент остался безнаказанным.

Олег Сизов.