Журналистское расследование

Про таке

Щойно до нас звернувся мешканець Костянтинівки та поскаржився на роботу поліції, що ось газетний кіоск вночі на Інтернаті взломали, а вони досі не приїхали.
/ /
Наймасштабніші проекти у Костянтинівці, що реалізуються у цьому році, стосуються медицини, благоустрою та реконструкції каналізації. Проте цікаве інше — це все дісталося одному-єдиному підряднику. Хто ж цей загадковий підрядник та на що влада міста готова заплющувати очі?
/ /
Дом гауляйтера
Этот дом летом прошлого года стал самым известным домом Константиновки. Общественное телевидение подробно рассказало о его владелице – «комбате женского батальона» в период оккупации города террористами Светлане Астаховой.
/ /
Мастера вторых ролей
Эта семья на небосклоне городского олимпа появилась вначале 90-х. Грамотные, удобные исполнители всегда были в цене для нашего руководства.
/ /
Листва дымит – дома строятся
Второй персонаж нашого обзора «чиновничьих хатынок» живет сегодня в многоэтажном крупнопанельном доме. Однако до этого он построил и жил в добротном доме по ул.Матросова на Новоселовке.
/ /
Константиновское «межигорье»
Среди новоселовских халуп и развалин, в живописной пойме Торца уютно примостился «небольшой» пятиэтажный домик, который видели многие константиновцы.
/ /
Кому — война, а кому — «мать родна»
Безусловно, главным событием минувшей недели стал вывоз с государственного предприятия «Кварсит», входящего в ведомство «Укроборонпром», имевшейся там крупной партии обтекателей для ракет, которые наша «оборонка» долгие годы изготавливала для российского ВПК.
/ /