Четвертая неделя

То, что было вчера заслуживает отдельного рассказа. Как обычно, мои бескорыстные друзья помогли расклеить приглашения и побросать в почтовые ящики информацию обо мне на Нулевом. Встреча была назначена на 9.00 у хлебного магазина на рынке у остановки "Кольцо". 

В общей сложности было человек 15-20, но интересно, что шестеро из них - штаб ПР, во главе с председателем городской ПР М.Швындей. Начавшаяся вполне мирно беседа с партийцами. после того, как я сказал, что судя по моим встречам люди их скоро начнут просто вешать, перерасла в перепалку, в которой никому ничего не докажешь.  

Они явно выполняли задачу - сорвать встречу и не дать мне рассказать людям о злодеяниях ПР в отдельно взятой Константиновке. Одна из женщин-партийцев не давала мне говорить, крича, что я защищаю бездомных собак, тем самым порождая укусы и т.п. (почему-то говорила, что какая-то моя служба ничего в этом направлении не делает). Рядом крутились какие-то крупные мужики в сандалях на босу ногу, которые все время отворачивались и возмущались, когда мы их фотографировали.

Но думаю, что отпор мы им дали достойный, потому что не я, а сами люди, особенно торговцы, обвиняли ПР в их многочисленных городских грехах, призывая к ответу.

Приятно было, что подходили люди и предлагали помощь. Даже с одним хлопцем обменялись телефонами - он сказал, что возглавляет тут молодежную НГО и они все хотя войти в мою команду.

Неприятно то, что одна "расфуфыренная тетки из штаба ПР" втихаря подходила к торговцам, поддержавшим меня, и угрожала, что они больше не будут здесь торговать (люди торговали яблоками, зеленью, молоком и т.п.).

Фото оборзевших регионалов, нагло приходящих на чужую встречу и всячески пытающихся ее сорвать, можно лицезреть здесь - http://zaberezina.pp.ua/2012/09/blog-post_17.html Мы уже знаем практически всех фигурантов этой группы и в ближайшее время обнародуем. Люди должны как минимум знать - кто виноват в "дерьме на наши головы". 

А вообще-то неделя прошла здорово - мы провели довольно эффективные встречи в селах Константиновского и Красноармейского районов, где люди восприняли информацию об угрозе, несущей от свинокомплекса, угрозе потерять Клебан Бык и других моментах. Оппоненты в основном переводили тему в политическое русло, пытаясь доказать, что "при ПР много строится, а при Юле все разваливалось" (будто не Ющенко, а она была 5 лет Президентом, будто она не отвечает за все посадкой). Но мы все равно возвращали людей на место проживания: "Скажите, что в городе, районе построено? А сколько разокрали, развалили, повырубывали, побросали? А какая партия у нас все время у власти? А вам нравится построенный в т.ч. у нас Януковичем ментовско-прокурорско-судебный беспредел?".

Очень сильные встречи прошли в пос.Горняк (Дружковка), в селах Клебан Бык(К-го р-на) и Сергеевке (Кр-го р-на). Здесь люди даже проголосовали за референдум против использования земель района под свиные отходы, о вынесении вопроса сохранения РЛП Клебан Бык на сессии местных советов и пр. Параллельно, при помощи друзей из горловского Центра экологического просвещения, мы создаем экологические детско-молодежные группы, снабжаем их ценной литературой, разрабатываем планы совместных действий по охране природы. 

Как говорится кому война (выборы), а кому мать родная (работа по подъему людей на спасение своей малой родины).

Все, побежал на встречу на Центральном рынке.

А на следующей неделе всех, кто живет на Правобережье приглашаю на 17.00 час. в восресенье к магазину у 2-й больницы. И ПР - приходите, хоть немножно вас раскумарим:)

     

Comments

Швындя алкаш тот ещё. Частенько вижу его в магазине, покупающего какое-то дешёвое спиртное.

Будте пожалуйста осторожнее, что то плохое затевается против Вас (возле ПР собираются плохие люди 90х)

Вы наша надежда

Ответ на от Pravdov

[quote=Pravdov]Будте пожалуйста осторожнее, что то плохое затевается против Вас (возле ПР собираются плохие люди 90х) Вы наша надежда[/quote]

Да Владимир присматривайтесь к качкам-шестеркам. И не только.  http://glavnoe.ua/news/n109644

 Сейчас вы узнаете откуда Партия регионов берет столько жизнерадостных лиц на свои биллборды.

Выяснилось, что никакого отношения к Украине и тем более к украинскому «покращенню» эти люди не имеют. К примеру, фото со счастливым семейством в трех поколениях, известное всем по линейке бордов «Від стабільності – до добробуту», куплено в американском фотобанке Shutterstock за $100. Автор фото — российский фотограф Денис Раев.

Где живут счастливые украинцы

Об этом читайте здесь: http://m.glavnoe.ua/news/n109440