Хто зрадою тебе скував

Ну что, друзья, нас ОО сняло.

Сам узнал из Интернета и в полном шоке. Нам ни до ни после никто не хотя бы звонил и ничего не объяснял.

Это что-то типа, когда НКВД переодевалось в УПА и вырезало деревни.

Сейчас с командой думаем - как этим всем распорядиться.

В среду в 15.00 общий сбор по б.Космонавтов 10 ( у филиали детской поликлиники).

Меня успокаивает Василь Стус:

Невже повік уділом буде твоїм
Укрита злість, облудлива покірність
Усякому, хто зрадою й розбоєм
Тебе скував і заприсяг на вірність?

http://www.youtube.com/watch?v=kkHMxXsnE5k&feature=g-vrec

Comments

Не опускать руки, двигаться только вперед, на зло врагам и завистникам.
Будет и на Вашей улице праздник. 
Но я считаю все таки, чтобы делать для города хорошие дела, не очень важно - избрали тебя или нет...
Не избрали? Ну и черт с ним, давайте делайте добрые дела....А не думайте о мандатах и креслах. ..

Уважаемый Владимир Борисович, понимаю...

Хочу поставиь статью Ткача, которая выставлена на "Хайвее", - она полностью отображеет мои мысли:

                           «УДАР» + БЮТ = ПАРТИЯ РЕГИОНОВ!

         Ну, наконец-то свершилось! Расставлены все акценты, и предвыборная гонка приближается к завершающей стадии. Стабильно и последовательно наращивая авторитет среди людей и проценты в рейтингах, движется КПУ, гордо выделяясь из того сброда, рвущегося в парламент. Да иначе и быть не могло, ведь трудовой народ Украины наконец-то понял, кто есть кто в той разношерстной толпе так называемых «демократов», и отдаёт предпочтение коммунистам, партии труда.

         Позабавил бы случай (если бы от этого не было вреда), происшедший на 49 избирательном округе, - г.г. Константиновка, Дружковка, Константиновский и Красноармейский районы, Донецкой области. Здесь по одномандатным, мажоритарным спискам, шли кандидатами в депутаты от КПУ, - Гур Ю.А. от ПР, - Омельянович Д.С. от Объединённой Оппозиции (ОО) Березин В.Б. и от «Удара» Кличка, некий Шепилов.

         Понятно, что коммунисты этих городов и районов прилагают все силы и усилия в агитационной компании и предвыборной борьбе к победе своего кандидата, Гур Юлии Александровны, в чём, кстати, мы и не сомневаемся. А вот в стане оппонентов, - паника и неразбериха.     

         Партия Регионов терпит фиаско. Партия олигархов идёт ко дну. Но на помощь приходят олигархи из Объединённой Оппозиции и «Удара». Как же они любят друг друга! Их лидеры разыгрывают фарс, в своих центральных офисах в Киеве, где договариваются снимать с дистанции своих кандидатов в депутаты в мажоритарных округах страны якобы по их рейтингу. Ха-ха-ха! Кого вы «лечите», господа? Ведь всё понятно, что вы расчищаете дорогу кандидатам мажоритарщикам от ПР.

         Пример? – Пожалуйста!

         Как мы уже знаем, в 49 округе от Оппозиции Объединённой шёл журналист, руководитель экодвижения «Бахмут», - константиновец Березин В.Б. А от партии Кличка «Удар», - некий предприниматель из г. Донецка, Шепилов.  Штаб БЮТа в Константиновке путём тайных махинаций, возглавил Волков, который по своему поведению, очень напоминает переодетого ПээРовца. И он оправдал доверие местной ПР!

      Когда «верхи» БЮТ и «Удара» в Киеве договорились, - «низы» в регионах добросовестно выполнили!

         По опросу константиновцев, Березин В.Б. от ОО, и Омельянович Д.С. от ПР, шли нога в ногу, практически на сегодня сложно было понять, кто из них кого опережал. Рейтинг Шепилова от  «Удара», можно характеризовать словами константиновцев: «А шо воно такэ?..». Но…

        Помните о «низах», и о Волкове, возглавляющем в этом 49 округе штаб ОО? Волков совершает «высший пилотаж», - снимает с дистанции Березина в пользу Шепилова. Свиньи смеялись от радости за такой подарок! Ещё бы, ведь теперь никто не будет терроризировать власти  от ПР и лично Омельяновича за то, что он строит большой, на весь Константиновский и Красноармейский районы, свинарник. У них, у Регионалов даже слёзы текли от умиления, наверное.

         Не хочется сейчас даже анализировать поступок Регионала Волкова, совершившего подвиг во имя ПР, убрав с дистанции первого оппонента и соперника по предвыборным гонкам самовыдвиженца Березина, которому по воле обстоятельств пришлось выдвигаться от ОО. С Волковым понятно, - в Донецком крае все ключевые посты «помаранчевой» братии возглавляют ПээРовцы. Ведь это край ОР («отца родного»). Потому Волков технично обезглавил оппозицию, убрав с гонки кандидата, опережавшего представителя ПР. Ура!..

         По человечески жаль Березина В.Б. Ещё бы! Человек, имеющий твёрдые убеждения, больше относящиеся к социальному и экономическому преобразованию Константиновки в лучшую сторону, чем какие-либо политические предубеждения, не нужен никакому олигархическому клану. Потому по человечески и понимаешь Березина в том, что его благородные помыслы на благо жителей Константиновки и её района, разбились как хрустальный шар.

         Хочется сказать: не там Вы оказались, Владимир Борисович, не с теми, и не в том строю! Вам бы быть с нами, с народом, с коммунистами. Мы коммунисты, придя к власти, - вернём страну народу! А люди которые поддерживали Вас, не пойдут ни за «никаким» Шепиловым, ни тем паче, как его называют в Константиновском районе, - ПээРовским свинопасом. Они, думающие патриоты Украины, пойдут вместе с нами с коммунистами, - присоединяйтесь!..       

   16.10. 2012 год.

Владимир Борисович! Вы мужественный человек, и подобные грязные игрища, в которые втянули и Вас, не сломят Вашу сильную волю!

Я с Вами!..                                                 

                                                  

 

        

          

Ответ на от bur

Людина, яку випхали з партії комуністів, агітує за них.

Комуністи обіцяють народу повернути всю Україну. Ну, хто пообіцяє більше? Перед виборами комуністи і регіонали влучно шпурляють лайном одне в одного. Втім: «милые бранятся, только тешатся».

А в нашому місті, будуть голосувати за комуністів. Цю партію любить російськомовний і російськодумаючий виборець, хоча зараз партія і невеличка. Але ж відомо, що для справжніх закоханих розмір не має значення.

 

Ваш покірний слуга Корнієнко, що і сам з самого початку виборчого сезону  як особисто зголосився так і заагітував своїх знайомих активно записатись до виборчого штабу БЮТ в помешканні бувшого Рубіна. Та ось не задача –  нове керівництво штабу «опозиції» тепер під орудою Волкова збігло в інше приміщення . В приватній бесіді з останнім досить амбітним претендентом на майбутніх виборах (з його ж слів) виявилось, що ця особа бачить себе не інакше як в  ролі слідуючого  мера нашого міста. Все б нічого, та вразило повна відсутність знання як особистостей місцевих опозиціонерів  і явна занижена оцінка добрих справ Березіна так і українського виміру історії.  Одним словом ця людина козачок ПР, і все крапка. Показовим фактом узурпації опозиційного штабу є те що як і мені так і іншим моїм знайомим прийшлось знову надавати всі особисті данні. Це безперечно свідчить лиш про одне – істинний штаб БЮТу пішов в підпілля прихопивши з собою опрацьовану базу даних своїх активних прибічників.

 

    От щось в мєнє такє почуття, що ви самі сєбє зрадили.

  Кидалы пользуются таким правилом; Обгаживать нужно так, что бы потом.....  остаться чистеньким.