Eating Healthy

One thing I enjoy in the Ukraine is the food.  Not because of the taste but because of its health content.  I find myself eating oats and gretchka on a daily basis.  As a person that stays physically fit, I notice a great change in my physical stature. 

Currently in the USA, we have a problem with food.  GMO, chemicals and fillers are all a part of the American cuisine.  They estimate that my generation is the first that will live ten years less than our parents due to the toxicity in our food.   

Comments

Оказывается, Марку нравятся наши здоровые продукты. А то их американские полны ГМО, всякой химии и наполнителей (добавок).
Вот так-то. Правда, не понятно, ест ли Марк, кроме овсянки и гречки, и другие наши здоровые продукты?

Ответ на от Анютка

Анютка, с нами снова всезнающий гуру Антипропоганда 2.:) Так  что Марку прийдется привыкнуть :))))))))

Hey! You! Mister "admin", why y....

Эй, не совсем понятно, почему удалён мой комментарий? Если администрация или кто-то там с неограниченной властью на этом сайте сумеет мне объяснить это событие, то я не подумаю, что вы стелитесь перед иностранцем в стиле советского времени, когда нельзя было и слова выпустить за порог Родины. Тем более, что мною ничего плохого сказано не было... только констатировал факт, что сей Марк Ди заговорит по-другому, когда поймет, что очень большое кол-во еды, выращено не на территории Украины. 

Дааааа, впечатление о работниках газеты испортилось окончательно.

Ответ на от Василий Теркин

Ваш комментарий был ответом на спам-коммент, удаление которого повлекло за собой и ваш. Вот и все.

P.S. Василий Иванович раза три общался со спамерами...

Ответ на от admin

Эх... А мне помнится, что мой коммент был первым к публикации о здоровой пище. Ну, да ладно. Не хотите дочку замуж - имейте её сами.

Ответ на от Василий Теркин

В последнее время частенько спам появляется. Возможно, что маловероятно, прибил случайно - сорри, недосмотрел. Если есть возможность, повторите пост.

К сожалению,покупая продукты,я не задумывался о уровне содержания в них нитратов,ядохимикатов и прочих вредных для здоровья примесей.В любом случае,без них обойтись уже нельзя.Если производитель гонится за сверхприбылью,то о здоровье людей,употребляющих его продукцию,не заботится.Думаю,что к США это больше относится.Во всяком случае СМИ таким образом представляют ситуацию.Больше волнует меня лично содержание в продуктах консервантов,имеющих канцерогенные свойства и действительно приносящих вред здоровью нации.Гречка и овес-это замечательно,сам люблю.И если бы я приехал в США,даже не знаю,смогли бы вы меня удивить какой-нибудь другой едой,более предпочитаемой у вас.

Марк. Приехал в нашу страну и хочешь пообщаться? Пожалуйста. Выучи украинский язык ( или как минимум русский), и добро пожаловать.