БЕСПРЕДЕЛ УГГ

Горгаз занялся наглым вымогательством - без моральных и законных на то оснований.  Дошло до абсурда – они пытаются заставить людей заключить с ними договора на обслуживание газовых котлов, при этом, на вопрос  о том,  могут ли они действительно обслуживать эти котлы (различного производства, в том числе импортные), имеются ли у них в наличии детали для ремонта котлов различных типов, моделей, марок – работники Горгаза ответили НЕТ!  А на вполне логичный вопрос: «Так за что вам платить деньги?» - они возмутились: «Вам что 200 гривен в год жалко!» 
 

Наверное «газовщики»  действуют  по принципу:

                                                                                                                 
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.(Михаил Жванецкий)

УГГ может обслуживать любые котлы в том числе и импортные.Специалисты есть хорошие,прошли обучение и запчасти найдутся. А когда зимой котел ломается ВСЕ бегут в УГГ да ещё и с гонором почему немедленно не пришел специалист. А если не нравится договор УГГ сходи в АБВ сервис или Конвектор,либо в другую организацию, волосы дыбом станут.А вы сразу наглое вымогательство.

Ответ на от Павел

 Какие обученные «специалисты» там работают знаю не понаслышке - два месяца бабушке колонку (отечественного производства) отремонтировать не могли – запальника не было, а Вы утверждаете - запчасти найдутся. Если бы мой брат не приехал и сам не отремонтировал бабушке колонку (без всякого «обучения»), то сидела б она без горячей воды и по сей день!

А насчет котлов, отмечу – нужно приобретать их там, где есть гарантия обслуживания и никаких проблем НЕТ! Если люди покупают их у шарлатанов, то это их проблемы – пусть потом обращаются к «обученным специалистам» Горгаза.

Ответ на от Safo

Если любовь-божественная страсть,более сильная,чем энтузиазм дельфийских жриц,вакханок и жрецов Цибеллы,то Сафо-лучшее ее олицетворение.Страстная Сафо,как называли ее современники,родилась на острове Лесбос в городе Эросе в сорок вторую Олимпиаду,за 612 лет до нашей эры....

И тебя,Сафо, вынудили говорить, о котлах и запальниках!!! 

Ответ на от Владимир Иванович

А Вы мне определенно нравитесь!   

Ответ на от Safo

Мне приятно.Но.Както необычно.В основном я здесь никому не нравлюсь.За что не знаю.А я такой хороший.

Обязательно ли заключение такого договора?Может кто знает?Можно ли пользоваться котлом без договора на обслуживание?

Ответ на от Владимир Иванович

В общем, было грустно без тебя, Вован, хорошо, что ты приехал. (А.С. Пушкен феат Ума Турман) 

Ответ на от зализничныг

Е мое!!! Зализничныг.Пардон, Олбанский зализничныг!!!  А вы чего это М-Н-Е тычете? А? Или решил освободиться от комплексов?Тогда добро пожаловать в новый мир.Все табу навязанные нам нашими предками давно уже перестали быть страшными.А все эти морали придумали люди слабые и мелочные.Для того чтобы иметь хоть какоето влияние в обществе.Потому что свои мозги,у них,были никудышние.И каклюди они были мелочные и никудышние.

Это как мелкому уродцу легко управлять народом,когда в руке пистолет.Но и это до поры до времени. Мне тоже приятно с тобой пообщаться.

Ответ на от Владимир Иванович

я тебе хоть раз говорил, что бы ты ко мне на вы обращался? Ты б еще на украинском со мной заговорил, чтобы совсем унизить! Ну Иваныч, ну дал, блин! 

Ответ на от зализничныг

Ну, ну.Остынь.Интернет у меня алес.Плачу 100 хромых а делов с гулькин пук.Спецы хреновы.Это я про операторов.ХОЛЯВЩИКИ.

Картинка твоего ника.Посмотрел,сердце сжалось.Детство вспомнил.Тогда такие на каждом пне висели.У всех,на картинках,лица были честные,добрые,правильные.Мне тоже говорили:-Вован у тебя харя,только транспоранты малевать.Тогда я смеялся.А теперь я знаю точно:-Если бы тогда победили такие как я,мы бы сейчас ездили по хорошим дорогам,с нас,а не с запада,диктовались бы стандарты.И за одну гривну давали бы три ЭВРО.Ну вот заодно я тебе и о патологии ответил.Вижу ждешь мой ответ. Ну все я спать .Устал.Будь здоров Олбанец.

Ответ на от Владимир Иванович

 Жалко, что тебя не выбрали.

кстати, не льсти себе: я не жду ответа. просто смотрим с женой на фильмексе "Сваты", а в перерывах захожу сюда, глянуть, че новго. Вкладку не закрываю, мои и показывает, что меня есть на сайте.

А какой у тебя оператор инета?