День города 2011! Быдло оно и в Африке

Где-то 20:15-20:25 только Билык вышла на сцену, решили пройти с женой круг почета, и по центральной асфальтной аллее неспеша идем с женой, метрах в 35, парняга так за локоть девушку вытягивает на асфальтированную дорогу, чето грит ей, и с разворота так правый боковой!!! Я своей: ты видела? погоди! Людей впереди уйма! Ну хрен ты отморозок уйдешь думаю, если че народ поддержит, ускоряюсь так, а девченка в посусидячем положении эта, этот быдло 33-39 лет примерно, с размаху ногой снизу еще, на! и ускоряясь к столикам прет! девченка в воздухе пол-оборота крутнулась и головой или около или прям в поребрик. Тут менты, из кустов, среагировали оч быстро и видать были рядом.. пару раз дубиной огрели легонько чтоб скрутить и руки браслет за спиной защелкнуть... Тип на абсолютном морозе грит им "Пошли-пошли". дальше понятно.. быдло отпустят (уж очень уверен в себе чувак). Люди... всем пох...было, это вот плохо.. ДНД надо возобновлять, и не в обиду милиции - ну слабые вы, слабые. 50 - 70 человек с убежденными взглядами. Женщин защищать, а слабым помочь! Это очень перспективно! А быковать опасно, т.к. если судно долго не менять, к телу прилипает..а некому.

СубЪективно. Ваше Мнение

О ней даже и речь не велась..

Это образно говоря. Нет не знаю. И не для крутости. Люди в обществе должны быть безопасности, именно быть а не чувствовать себя там. И тем более наши женщины. Мы ведь в обществе находимся с Вами? .

Ответ на от epolitt

  Тото и оно.Наши менты круты тут:

Вчерашний конфликт «Беркута» с участниками акции «Спасибо жителям Донбасса» усилил это подозрение

За последний год спецназовцы не раз «отличились» в неравной борьбе с мирными жителями. В частности, 14 мая «Беркут» оперативно очистил Мариинский парк перед Верховной Радой от участников первого в Украине «Дня гнева». До сих пор непонятно, чем предприниматели не угодили власти, которая чуть ли не на каждом углу рассказывает, как она поддерживает малое и среднее предпринимательство.

Вообще, государственные праздники – самое лучшее время для «Беркута» проявить себя. Нынешнее празднование 20-летия Независимости Украины не стало исключением. Несмотря на то, что власти попытались подстраховаться и во многих городах вообще запретили любые оппозиционные акции, в Киеве оппозиция все же вышла на улицу. «Беркут» не придумал ничего лучшего, как… травить митингующих слезоточивым газом. Кадры того, как украинская милиция мужественно борется с безоружными людьми, попали в Интернет и были растиражированы мировыми телеканалами.

Еще одно развлечение «Беркута» – это демонтаж палаток оппозиционеров. Как известно, сторонники Юлии Тимошенко поставили палаточные городки на Крещатике, перед зданием Печерского суда, и возле Лукьяновского СИЗО. «Беркутовцы», выполняя распоряжение власти снести палаточные городки, очень «добросовестно» подошли к своим обязанностям. С обитателями палаток они особо не церемонились ни на Майдане, ни под СИЗО.

Многие из тех, кому не посчастливилось оказаться на пути спецназа, пострадали не только морально, но понесли вполне материальные потери. Так, корреспонденту «Комментариев» бойцы «Беркута» разбили диктофон. Так сильно толкнули, что он выпал из сумки и разбился.

Апофеозом «профессионализма» и «гуманности» спецназа стала вчерашняя акция «Спасибо жителям Донбасса». «Беркутовцы», которых, наверное, порядком утомили постоянные «беспорядки» на Крещатике, снова проявили себя по всей красе (к слову, пострадала камера корреспондента «Комментариев»). Причем, непонятно, почему «зачисткой» малочисленного и мирного мероприятия занимался спецназ. Может это политика такая у милицейского руководства – делать из Януковича авторитарного руководителя?

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6835331/

 

Ответ на от Владимир Иванович

"Беркут" и иже с ними появились после августа 1991 года. Настоящий спецназ (который отказался воевать против своего собственного народа) расформировали в конце 1991 года. Кто-то смог уйти сам, некоторых, чаще семейных, переманили те или иные структуры, т.к. с зарплатой были большие проблемы, а семью кормить надо. Вот тогда и появились разнообразные "спецназы", неотягощеных интеллектом горилл, задачей которых было выпоолнение полицейских функций против собственного народа.

Ответ на от Wilder

Вайлдер,гдето полгода назад,нет, гдето месяцев 9-10 назад,не полмню кто писал,что с приходом ПР и их реформ,из рядов милиции уволились все честые милиционеры.Потому что не смогли терпеть произвола и беспредела.Так ли это? Что вы на это скажете?

Ответ на от Владимир Иванович

В предыдущем моем посте точнее было бы написать, что "начали набирать неотягощенных интеллектом горилл".

В прошлом году выслужившие свой срок милиционеры массово пошли на пенсию после нового пенсионного указа, касающегося МВД, а некоторые ещё рвньше, сразу после выборов.

Ответ на от Wilder

   А сейчас,в ГАИ,после того как обламали кормушку,кто остался - честные сотрудники или затаились в ожидании лучших времен те же грабители  с больших дорог,да и с малых тоже?

Мне недавно пришлось общаться с молоденьким сотрудником ГАИ. Ну по всему было видно что его инструктировал бывалый разбойник - мародер.Это что подготовка молодых кадров  к доблестному служению Отечеству?

Согласен. Шестой номер у некоторых в крови.