Помогите пожалуйста!

Я пишу курсовую работу на тему "Екологическое оценивание природных условий р. Кривой  Торец"! Подскажите поалуйста состояние атмосферного воздуха в Вашем городе и наименование веществ, их количество, которые выбрасывают заводы вблизи реки, и параметры источников выбросов (высота труб, диаметр труб, скорость выбросов, температура выбросов)! Заранее благодарю!

Форум

И мне помогите. Я пишу работу по статистике "Статистический сравнительный анализ экономических обектов".

 А про речку не знаю, извините

Заводы не работают.

Пиши что всё хорошо!!!

 

смотреть тут - http://www.konstantinovka.com.ua/node/12014

Проба воды, бьющей родником из подземного источника в двух метрах от реки Кривой Торец в районе цинкового моста, оказалась убийственной: значительное превышение всех нормативов по цветности, запаху, мутности, хлориды — в 10 раз, сульфаты — в 6 раз, аммоний — в 70 раз, по всем тяжелым металлам превышение от 10 до 5000 (!) раз. Исследователи сделали выводы: применение данной воды смертельно опасно для человеческого организма, для хозяйственно-бытовых целей полностью исключено, так как это приведет к быстрой поломке оборудования, а контакт воды с кожными покровами человека — раздражение кожи и отравление организма. Данную воду можно отнести к неочищенным сточным водам, которые применялись в технологическом процессе гальванического производства при подготовке покрываемой поверхности и в составе электролитов (цинкование, никелирование). Об этом свидетельствует высокое содержание железа, цинка, никеля, кобальта и других металлов, высокое содержание хлоридов, сульфатов, аммония, а также органических соединений...

Ответ на от smirnov

Браво, Смирнов!
Афалина, приходите в редакцию, чем-нибудь поможем.

Ответ на от Berezin

Понимаете, дело в том, что я не могу прийти, я из г. Днепропетровска!!! =*( Если можете, помогите чем  возможно, моя тема: "Оценка воздействия сбросов сточных вод пром. предприятий г.  Константиновка на окружающую среду и здоровье населения"

 

Ответ на от Афалина

По улицам бродят мутанты, вечерами воют на луну, едят радиоктивные отходы пополам с хлоркой....Вобщем Дюка Нюкема на Константиновку не хватает 

Ответ на от Афалина

В общем нормально себя чувствуем. У меня правда вчера хвост и крылья начали облазить. Но это, думаю, к весне линька.

 

Заводы, трубы...Это Вы щас о чем? У Нас в городе такого нет. 

Є пропозиція зібратись накачати човни та самим все відслідкувати, а ще, забув, треба зробити обов язкову зупинку десь на березі з обов язковим палінням багаття та приготування шашличків. Хто за ідею прошу добровільно вступати в ряди нашої організації.