ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ: СЕГОДНЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ, РАСПИСАНИЕ И ДРУГОЕ

Давайте обсудим, пообщаемся про наш общественный транспорт (городской, пригородный, междугородний). Какие маршруты у нас в городе есть, какие можно отменить, какие ввести: пожелания, предложения. Расписание движения из первых рук или просто кто что знает, слышал.

Попробую начать.

Маршрут №1 - ЖД. ВОКЗАЛ-НУЛЕВОЙ - ИНТЕРВАЛ 5 МИН.

Маршрут №2 - ЖД. ВОКЗАЛ-НУЛЕВОЙ - ИНТЕРВАЛ 5 МИН.

Маршрут Б - Ц. РЫНОК-НУЛЕВОЙ - ИНТЕРВАЛ 5 МИН.

С северного путепровода и налоговой до Донецка и Славянска автобусы ходят примерно каждые 20 мин. 

Ответ на от fender

Почему все? Знаю Урожай через горсовет и Урожай через ЖД (по моему ходят через 1,5 часа каждый) Есть 5А,51, 9, Ц-Рынок - Коммунна Ильича, Степановка, Яблоновка, Марково, Калиново, Александрополь, Дылеевка, Роскошное, Попiв яр; ЖД Вокзал - Артемовск, Часов - Яр, 121,136 - Дружковка, 122 Ц. Рынок - Новоселовка - Дружковка, видел по проспекту маршрут 2-8 , но еще были выше описаны маршруты... А еще есть трамвай :) 3 и 4. Но вот расписание всей этой роскоши я не знаю к сожалению, а вот бывает нужно... 

Ответ на от DjSebas

А прям сюда можно? Было бы удобно. Я никогда не ездил этим мршрутом, но вот буквально на этих выходных нужно было с красного октября на ц.рынок попасть, а этот автобус вроде там ходит.

Ответ на от DjSebas

Давайте, если не сложно будем выкладывать прямо здесь расписание всего что знаем. Я думаю всем будет полезно. Мне кажется мы только здесь и узнаем реальное расписание в нашем городе...

    В усякому разі другий маршрут.

      А у Слов'янську мер закуповує ще тролейбуси. І ще каже, якщо хто з водіїв маршруток відмовить Дітям Війни, то може вважати себе звільненим. А зараз вони працюють над соціальним проектом. тож, поки не пустять соціяльний автобус буде діяти таке рішення. Дивіться TVI - Слов'янськ.

Ответ на от Georgij

 Це позитив, коли бюджет розкрадається, а пільги забезпечують підприїмці? Це - злочин і перевищення службових повноважень.

Очень хорошо, что затронута тема общественного транспорта! Такого беспредела как в нашем городе нет ни где ! 

Я не обиженная бабушка и не пенсионерка , которой дома скучно и поговорить не с кем! Просто надоело уже терпеть к себе хамское обращение.

Водители городских маршруток могут позволить себе материться за рулем, курить, несмотря на то что за спиной у них могут сидеть дети. А расписание движения маршруток в 5 минут..., товарищи, этого никогда не будет! На вокзале маршрутка отЪедит от остановки не по времени, а пока не заполнится! А ты стой и жди, когда же произойдет чудо! Легче и быстрее дойти пешком (ну хорощо, я молодая, а что делать пожилым людям???)

А межгородской транспорт (рейсы нашего АТП), вообще сказка!!! Водители, что хотят, то и делают! Проезд в Донецк стоит дороже, чем с Донецка! Причем, если покупать билет непосредственно у водителя, то его стоимость еще больше увеличивается (???). Обращение с людьми тоже оставляет желать лучшего! Хочу отметить, что значительно уютнее пользоваться услугами проходящих межгородских автобусов, чем нашими Константиновскими. Что, в общем, я и делаю! 

Вот только становится обидно, что городом, в котором родилась и выросла хочется гордиться, а извините не чем, какую сферу ни возьми!

 

 

 

Одно из  благ , которое сулят наши управленцы в результате увеличения тарифов на проезд-улучшение качества обслуживания! Вот как то этого не наблюдаю.Сколько не повышали-качество все то же.Нет дорог, нет хороших автобусов-нет качества.Тарифы пойдут на счет извозчиков, которые будут возить людей в тех же страшных катафалках, по тем же жутким дорогам.По всем правилам безопасности движения дороги в нашем городе, по которым ездит общественный транспорт должны быть давно закрыты.

Ответ на от GALIKA

GALIKA – Смію завірити,  Ви  вірно співвіднесли якість місцевих доріг з
міською владою.

                Та
все ж, остання  оправдовуючись  клятвено завіряє, що поганий стан доріг
суттєво покращив  статистику ДТП.

 

В городе должен быть удобный, комфортный коммунальный транспорт для перевозки пассажиров.Выгода-заработает коммунальное предприятие, будут рабочие места для горожан, будет конкуренция для частного перевозчика.А так коммунальное предприятие занимается только сбором и вывозом мусора.Да и то далеко от качества.Плохо работающие коммунальные предприятия-результат работы их руководителей, а следовательно, и тех, кто их назначает.

Автобусы у нас конечно ходят регулярно,но в некоторых из них ездить не реально.Едешь и чувствуешь себя лягушёнкой в коробчёнке.Дороги это отдельная история.Помоему бесконечная история.Их вообще ремонтировать будут?Или как в прошлом году грязью засыпят и весь ремонт?