Продажа смерти в больнице?

Здравствуйте. Хочу поделиться кое какой информацией с целью принятия какого то совместного решения.
У нас в городе в больнице номер 5 можно сказать гробят и калечят молодое поколение.
Расскажу как....
Существуют такие глазные капли, называются они - Тропикамид  ( прочитать о последствиях его употребления можно здесь http://nurris.livejournal.com/2078.html ) . Эти капли страшнее в 2, а то и 3 раза героина. Привыкание мгновенное. Вот эту смерть продают в аптеке при больнице. Вдумайтесь только... 
Расскажу историю из личного опыта. Захожу сегодня около 18-00 в аптеку, с целью приобретения данной смерти, стоит женщина в белом халате, я говорю ей - тропикамид дайте 1%. В ответ мне она отвечает - 1% нету, есть 0.5%. Я спрашиваю это как? - Отвечает - ну прёт так же как и 1% но нужно большую дозу колоть. 
Я говорю - хорошо, сколько с меня?  - 26 гривен с вас, шприцы нужны или нет? - задает она мне вопрос. Нет говорю, у меня есть. Достает флакон с каплями этими, снимает с них коробку. Я говорю девушка а можно с коробкой взять? - Нет отвечает. -Почему? -  Молодой человек много будете задавать вопросов больше сюда не зайдете слышу в ответ. Потом после пару умных вопросов с моей стороны я все таки узнаю для какой цели снимается коробка с них - на коробке написан номер партии, соответственно можно узнать откуда они идут на лево...Расплачиваюсь, уже иду к выходу из аптеки, она мне в след кричит - молодой человек, в следующий раз когда будете покупать не кричите при клиентах, что вам именно нужно, скажите просто - капли, я пойму. 
Хорошо говорю. 
Вот в целом и все... Дальше думайте сами, нужно что то решать, что то делать, брать с поличным эту медсестру, или не знаю, что с ней делать...
Препарат на сколько я  знаю не внесен в список запрещенных. Но...Почему то из 20-30 аптек по нашему городу, он есть только в 2-ух, 3-ех. Видимо какой то запрет все таки есть... А эти торгуют непонятно под кем и на кого....Хотя осмелюсь предположить, что просто на себя. 
Повторюсь еще раз - последствия приема этих капель внутривенно ужасны. От потери зрения до остановки сердца и отказа других важных органов. 
Срочно прошу принять какие то меры, надеюсь эту статью прочтут власти города или хотя бы кто то из власти...
А простых читателей призываю тоже действовать. Ведь у вас же у многих есть свои дети...
Давайте бороться!

Нужно начинать борьбу со всем этим...
Если не мы - то тогда кто?
 

Ответ на от Бандит

Господа, в государстве, а точнее, на этой нашей территории, действует только одно право. Право "СИЛЬНОГО". Ну кто сказал, что человек в белом халате работающий там за прилавком [аптекарь], ничего/никого не боится? Он тоже слаб и смертен, как и мы. Он просто запутался в поисках легких денег. Ему можно помочь это осознать. Вот бы всю энергию неформальных молодежных организаций, да в это русло. Ну а как еще..?!

p.s. один чудик сказал: "Я говорил, что не люблю Парабеллум, но не говорил, что не умею им пользоваться"))

Горфинотдел финансирует закупку практически всех необходимых препаратов для больниц. Потом все эти препараты реализуются в аптеках при этих же больницах. Коррупция на миллионы. Не зря руководство горздрава так активно агитирует за ПР - важно сохранить существующую стабильность.

Скупите весь этот "Тропикамид" в аптеках города и спасите убогие наркоманские души.

P.S.: И глаза свои подлЕчите.

наркоманы эти капли не в глаза себе капают! В качестве глазных капель это лекарство не вызывает наркозависимости. Запрет лекарственного препарата проблему не решит. Тот, кто хочет задуриться или как это ещё можно назвать, найдёт способ это сделать. Большинству людей чуждо желание травиться. Мне действительно жаль тех людей, которые сами себя губят, хотела бы им помочь, но... почему они это делают? Может это психическое расстройство (возможно кратковременное) или слабые личности, которые не привыкли жить своим умом, а за которых всегда кто-то принимал жизненные решения. Этим людям, возможно, сможет помочь психиатр, но если они сами действительно захотят. Я не говорю о запущенных случаях. Я говорю, так сказать, о профилактике, т.е. о тех, кто только начинает или склонен к наркомании. За них надо бороться. Я встречалась с таким явлением, как разочарование в любимых, в жизни и т.д. Часто это сопровождается пьянством и т.п. Рушатся иллюзии и образуется пустота. Люди ищут смысл жизни и не находят его. Оглянитесь вокруг! Сколько таких людей рядом с нами. А Вы, дорогой читатель, знаете откуда берётся жизнерадостность, какая есть у маленьких детей, а у наркоманов и алкоголиков её и близко нет? Смысл жизни в самой жизни!

Вы живы, руки-ноги двигаются, глаза видят, уши слышат! У Вас столько возможностей! А если Вы ещё не дожили до 100 лет, то вообще вся жизнь впереди! И не надо плакать, что никто Вас не любит! А может всё-таки любят, а Вы не замечаете? Люди!!! Живите и учитесь радоваться жизни!!! Помогите другим научиться радоваться жизни!!! Заразите их жизнелюбием!!! Чаще говорите своим близким о любви и они не потянутся к рюмке или наркотикам. 

Нет, я не утверждаю, что вдруг случится такое чудо и Земля станет раем. Но каждый из нас может сделать свою жизнь счастливее и жизнь своих близких. Живите жизнью, любите жизнь каждый день, радуйтесь тому, что Вы живы каждое утро. Я борюсь так. Так могут бороться все! Давайте поможем жить слабым духом.

Чему Вы удивляетесь Господа????!!!!!!!! На "Спутнике" стоит ларек где открыто продают курительные смеси и нюхательные порошки! И Вы думаете городские власти, прокуротура и милиция об этом не знает???????????? Да хоть "убейте" , не поверю что власти не знают о существовании такого ларька и то чем там занимаються!  А нашему "горячо-любимому" мэру, так вообще на все проблемы граждан и города наплевать, лишь бы его бизнесс процветал!  Простите если не в тему, но скажу : У нашего мэра один ответ в городе нет денег! А на какие шиши площадь делается?  Накой городу такая красота на площади Победы??? ; если у людей в домах течет крыша, гнилые пропитанные водой подвалы, а в квартирах плесень и дорогое безсполезное отопление !!!!!!!!!!!!!!!!?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! А на последок Вам скажу словами мудреца - " Рыба гниЁт с головы"