Интеллект Виктора Януковича прививался за 12,5 рублей в месяц

26 ноября в муниципальном дворце культуры имени Ленина состоялась встреча жителей Краматорска с доверенными лицами в кандидаты на пост Президента Украины Виктора Януковича. Доверенное лицо в 48 избирательном округе, председатель наблюдательного совета НКМЗ Виктор Панков, призывая голосовать за лидера Партии Регионов, рассказал как формировался характер кандидата. “Я просто люблю этого человека. за его преданность, честность, ответственность. “Я сделал себя сам!” Он сказал об этом еще в детстве“, -отметил Виктор Панков. “В два года он [Виктор Янукович] остался без матери, а вскоре и отец ушел в другую семью. И больше он его не видел. Они жили вместе с бабушкой. У бабушки пенсия была 12 с половиной рублей. И вот они жили в рабочем поселке на 12,5 рублей. Что могла дать ему бабушка? Какой интеллект она могла привить человеку, этому мальчишке, который босоногий, голодный бегал по улице больше чем бывал дома. Но он все равно был очень трудолюбивый и они вместе с бабушкой садили огород и убирали урожай. И худо-бедно они жили. Беда в другом - мальчик был круглой сиротой. А вы знаете какие дети жестокие…Это детство. Жестокое детство. И каждый старался сироту ущемить, обидеть, надсмеяться. И ему нужно было отстаивать свою честь, свое достоинство, свои принципы. Но это закалило его в борьбе. И он состоялся как личность“, - заявил Виктор Панков. Источник - "Говорун"

Форум

ааааааааа... сижу реву!!!! как страшно жить! ааааааааа...

Респект и уважуха таким людям. Кто знает цену труду, кто сам себя сделал в этой жизни, тот достоин уважения. А плакать и жалеть состоявшегося в этой жизни человека не стоит. Себя лучше пожалейте!

Ответ на от ЕлВик

Лет 30 назад, в районе Нулевого-Курбатого в нашем городе была зверски убита шедшая с учебы девушка, кажется депутат местного совета. Сняли шапку, сережки, какие-то колечки. На свою беду она узнала нападавших. Нанесено было порядка сорока ножевых ранений! Весь город был на ушах. Убийц нашли и судили.

Всё меняется. Теперь такого же бывшего мазурика проталкивают в президенты, и, самое интересное, среди толкачей есть и те, кто когда-то был готов порвать константиновских грабителей и убийц, но теперь свято верит их енакиевскому побратиму! Короткая нынче память у людей стала, за 30 серебренников готовы и душу продать.

Елена Викторовна! Уже забыли, кто был губернатором когда за копейки всё прихватизировалось и разворовывалось? Неужели никто из Вас и Ваших родных не работал на заводах "Автостекло", Фрунзе, "Укрцинк"? Что осталось от этих предприятий и какие задолженности по зарплате у работавших? Кто управлял в области этим процессом?

Ответ на от Wilder

На память не жалуюсь. Я помню, как зверски была убита Ольга Балык. И всех, кто имел к этому отношение тоже помню. Но вот, что то никто из них не стал человеком, по наклонной так и покатились. А, если, человек совершив ошибку в юности, нашел в себе силы выйти на прямую дорогу, это о многом говорит. И на з-де "Стеклоизделий" я 20 лет проработала и ушла в 2003г, из за того, что не платили денег. Но не платил их Ширман и Алябьев. И почему же тогда, вокруг по Донецкой обл. и в самом Донецке заводы работают, а вот в Константиновке нет? Здесь не облисполком лапки погрел, а Горисполком. В "занюханной" Кондратьевке работает распрекрасно огнеупорный з-д, а наш почил "в бозе" много лет назад. Так, что не знаю, кто так избирательно руководил процессами и с чьего молчаливого согласия

Ответ на от ЕлВик

ЕлВик! (Почему-то мне хочется назвать Вас ЕлВлад, к чему бы это?).

Городские власти лапки приложили вторично, а первыми губернатор и его заместители. Я, так получилось, знаю это, как теперь модно говорить, "конкретно". И как заводские администрации наклоняли, как искусственно загоняли в долги не забывая кричать о разрыве хозяйственных связей, как инвесторов гнали, как заводы резали на металл и куда этот металл потом "на халяву" направлялся. А всё из одного клубка, из ошибок и отсидок в юности некоторых "лидеров". Да ни хрена они не перевоспитались, это проплаченная журналистская братия легенду придумала, а Вы и уверовали. Зря!

Ответ на от ЕлВик

Как сказал Янукович :"Я сотру с лица земли этот город".И слово сдержал.Видно девичья память...Или интеллект тоже рос за 12.5 рубля у девушки...

Ответ на от Меланченко

А ссылочку можно? Или с глазу на глаз говорил? А по поводу интеллекта-так у некоторых пытались и на очень большие деньги его растить, но не в коня корм, как говорят.

Ответ на от ЕлВик

ЕлВик! Выше указанную фразу главный регианал говорил делегации ветеранов "Автостекло", которые её потом и пересказали, вместе со словами употребленными им для связки слов. Все были в шоке. Вам еще и кинопленочку надо? Так нет её, может только в СБУ завалялась, у какого-то Мельниченко. Или Вы думаете, что оператора бы пустили вместе с недовольными дедушками-бабушками? Можете подраспросить у команды Дудника, который в то время был там директором.

Ответ на от Меланченко

 

По-твоему именно Янукович, стер с лица земли этот город? Помнится мне, ты за оранжевых был в 2004...Ану-ка расскажи дружок, что сделал товарищ Ющенко для "этого" города, либо для любых других городов? И будешь ли ты сейчас поддерживать своего кандидата...или ты ошибся в 2004 году с выбором?

Янукович, да и Ринат, которых зачастую хают на пару, строят гостиницы, стадионы, бутики и кинотеатры...много чего строят...Везде работают люди. Студенты, рабочие, даже пенсионеры. А вот что построил Ющенко...или Юля??? ...кроме мемориала голодомору (позорники)?

Ты, мужчина, сарказм свой запихни в себя обратно! А если веселый такой, то ответь на вопрос, за кого голосовать будешь и поддержишь ли своего кандидата с прошлых выборов?

 

Ответ на от JohnKonstantin

Із біографічного опису одної добродійки мені стало відомо, що ще дитиною В. Ф. Янукович дуже полюбляв кушать курячі яйця,та не відомо коли ж згаданий гурман завітає в ті місця де люд пригощає паханів таким добром .

Ответ на от JohnKonstantin

Стадион в донецке обошелся в 300 млн.доларов...Это половина стоимости современного металлургического завода.Или 300 хлебозаводов,который закрывает Не Ющенко....Кроме построил гостинницы стадионы-вырезали заводы и фабрики,уже готовый водовод Днепр-Донбасс(а вы спрашиваете,где вода)_.Это если кратко,а расширено готов ответить на встречах с избирателями..Приходите.А город был разрушен до 2004 года...Когда про Ющенко и не слышали....

Ответ на от Меланченко

А не Вы ли,пан Меланченко,в 2000 году под Донецком разворачивали плакаты против приезда Ющенко? Помнится,получили тогда установочку от бывшего мэра,будучи советником?!

И фоточки есть,обязательно покажу,но в свое время. И еще есть что-то интересное )))))

Ответ на от JohnKonstantin

За какие деньги Янукович строил гостинницы, стадионы, бутики и кинотеатры и где они, если в его декларации на прошлые президентские выборы было указано где-то 34-36 тысяч гривен? Ау! Окснитесь. Прямо зомби одни стали.

    Что-то я Вас, милейший не помню на сайте или Вы только на выборах проклевываетесь? Похоже. Впрочем, Вы не одиноки, достаточно посмотреть на список новых пользователей и о чем большинство из них будет писать.

 

P.S. Гонор убавьте и на пол тона ниже, пожалуйста. Не нужно превращать форум в помойку.

Ответ на от Wilder

 

 

Не помнит он меня...

Ты в профайл зайди и глянь, сколько времени я на сайте. А если с памятью плохо, орешки под шоколадом кушай, милейший. Что за словечки такие "милейший"?! Ты, чьих будешь, холоп?

Теперь по делу:

Вы знаете тех, кто не воровал, будучи у власти?! Еще раз скажу, учите историю господа! Давайте вспомним, кто такой Ющенко и откуда он взялся! Вспомним, как это субъект нац банк растащил в 90х вместе с покойным Гетьманом (управляющим). про нынешние эксперименты с нац банком, думаю не стоит упомянуть, с условием конечно, что все уважаемые читатели регулярно смотрят новости. Теперь о заводах...Что с Криворожсталью стало вам известно, какая обстановка на к.Ильича в Мариуполе кто-нибудь знает? Знает кто-нибудь кто такой Бойко и что он сделал для комбината и за что звезду получил от Кучмы? Как производство подняли, как за счет экспорта бюджет увеличили...Да что там рассказывать, дальше носа не видите, бестолочи!

Теперь автору персонально: детей своих учи разговаривать, меня не надо, я тебя сам научить могу ;-)

 

Ответ на от JohnKonstantin

Правий був прадід коли мені казав: "Із хама пана не виросте, а виросте свиня".

 Я уже онуків навчив, так що не тикай.

Відносно моїх політичних уподобань, то що Ющ, що Янек, що інші - усі з одного кубла, остогидли.

  

Ответ на от Wilder

Стихи, внукам почитай, я их знаю. Как пожелаешь, пусть так и будет. А вот из-за такого безразличия, как у тебя, я ж и кажу живем в жопе...Вот такой электорат, отмороженых старичков, самая благодатная почва для таких Чудаков через букву М, как Ющенко, Юля...

Ответ на от JohnKonstantin

За бабло от вырезки заводов по всему донбоссу можно было отгрохать в каждом селе по донбосс-арене и донбасс-палацу со льготным входом для местных жителей.

Ответ на от ВасилийНиколаевич

Василий, скажи-ка мне дядя, а сколько можно было построить за 16,5 млрд. $ что МВФ дал Украине на стабилизацию банковской системы. А может вспомним, почем газ при Януковиче был?! Заводы гниют, их производство не рентабельно, их строили не так и не в то время...Рано или поздно их пришлось бы резать. Вас что, жаба душит, что не вы режете?! Вы смешны в своих доводах, более того убоги!

Ответ на от ВасилийНиколаевич

Странно, а говорят свой своему глаз не выклюет, гы-гы. Зря не делишься, со своими делиться надо, а то будешь белой вороной среди голубых )))

Ответ на от JohnKonstantin

Круто быть белой вороной над голубым стадом. Тем более когда стадо тебя уважает.

Ответ на от ВасилийНиколаевич

Ты думаешь!? Тебя в поликлинику надо сдать, Вася, для опытов )))

Там отдельная палата, для парящих белых воронов...Икар ты светлоглавый ыЫЫЫЫ))))

Ответ на от Меланченко

 

Читатели, я вот что Вам скажу:

Меланченко либо продажный гусь, либо "бешаная собака" революционер...про таких пишет Г.Климов в своих "Протоколах советских мудрецов" да и не только он пишет. Ребята, учите хотя бы историю...хотя бы историю своей страны! За годы "самостийности" население страны сократилось на число гораздо большее, чем при Сталинских репрессиях :( Задумайтесь!

П.С. а Вы все выбираете и выбираете, в надежде угадать "своего" кандидата, а ошибившись ругаете опозицию...мол работать мешают, города разрушают...А вот товарищ Меланченко выбрал своего кандидата в 2004 и вот мы с его благодати прожили 5 годков...Что, хорошо Вам жилось?! Конечно, это Янукович во всем виноват )))

Ответ на от JohnKonstantin

Я вам больше скажу,поговаривают,что Меланченко хотел к Тигипко подмазаться... Красавец!

Ответ на от jan2000

А сегодня поговаривали,что я возглавлю штаб Яценюка.И чтоб не было домыслов по Тигипко..Мы (Ассоциация Молодых Депутатов Укрвины )_помогали ему при первых шагах по созданию его лейбористской партии.У меня очень хорошие отношения с тигипковцами...Попросят помогу...Как и всем помогу,кроме регионов...Там слишком много шакалов...Мне с ними не по пути...

Ответ на от ЕлВик

Тризубий Стас "Кандидат з Кашула"


Я Федишин називаюсь Іван,
І звераюся до вас, галичан,
На трибуні перед вами стою,
А ви послухайте програму мою.

Треба хіміків усіх розстрілять,
Менделеєв той, туди його мать,
Елементи всі розклав по місцях,
І тепер у нас у задниці цвях.

Як зробили в нас завод хлорвініл,
Зараз в місті кожен третій дебил,
Я також хоч не дебил, та гібрид,
За кілометер від мене смердит.

В мене, бачте, є дві голови,
А тому я розумніший, як ви,
Як одна буде триндити з трубин,
Друга може собі їсти кавун.

Родять курки в нас триногих курят,
Певно, дзьобають якийсь хімікат,
У корів повідпадали хвости,
І ще з'явилися летючі коти.

А ще є в нас аміачна струя,
Що з Франківська йде і аж до Стрия,
Біля Калушу зробила петлю,
Я гуляти біля неї люблю.

Щось районний наш мовчать прокурор,
Певрно, тащаться, як нюхають хлор,
З неба капає кислотним дощем,
А повітря в нас, ну то бля, обще.

Ви в парламент обирайте мене,
Хай він також там амоняком тхне,
Нам інфляцію, а ми їм нітрат,
Я там перший буду хімдепутат.

Як на сесії мене там нюхнуть,
Комуністи отруяні впадуть,
Бо не звиклий в них до хімії нюх,
І переможе у парламенті Рух.

Хай порадується пан Чорновіл,
Що підтримує його хлорвініл,
Недостачі не буде в голосах,
Бо хімічна зброя в наших руках.

Аргументи я вам виклав усі,
І чекатиму від вас голосів,
Оберіть кандидатуру мою,
Бо як ні, то стрибану у струю.

 

этот пункт, ещё месяц назад был в биографии другого кандидата на пост Президента Украины - Ю. Тимошенко на сайте: http://www.tymoshenko.ua

"У 1988 році Юлія і Олександр позичили 5 тисяч радянських карбованців і відкрили пункт надання послуг населенню. Люди називали такі пункти відеосалонами. Прибутки від першого підприємства пішли на розвиток мережі салонів. "

но к выборам биографию подчистили :) , впрочем, как и сам сайт...

Ответ на от Андрей

Сталевар у домны грелся, Дурью маялся шахтер.
На заваленке расселся,
Прохлаждаясь, комбайнер.
Часовой дремал на вышке,
А ученый за столом
Пыль сдувал с какой-то книжки,
Забавлялся баловством.
Стетоскопом врач игрался,
И рабочий у станка
Пел, плясал и развлекался..
Все валяли дурака!
Все ударились в безделье,
Кто в разврат, а кто в веселье,,,
И пропала бы страна!
Если б, отдыха не зная,
Честных рук не покладая,
Глаз правдивых не смыкая,
И косы не расплетая,
Не работала б ВОНА!


 

Ответ на от ЕлВик

ото сидів би з кумом під вишнею....
та потягував самогон з варениками...
тиша... сонечко гріє ... пташки тихесенько цвірінкають... десь гуде бджола...
чудовий краєвид з під вишні маємо,
усе село , як на долоні ... і ото там - вдалині... ВОНА ...
та щей працює ...
та хібаж не ідилія? хібаж то не мрія усіх чоловіків - під чарку медитувати як працює жінка .