Фабрика Киев-Конти заметает следы своих "грешков", правда, делает это весьма неуклюже

Как известно, в конце декабря трудящиеся константиновской фабрики ПО "Киев-Конти" провели 3-дневное пикетирование собственных проходных в надежде высказать администрации предприятия свое неудовольствие размерами заработной платы и ряд других претензий из сферы трудовых отношений, также сказывающихся на их кошельках.
В частности, как прозвучало затем со страниц "Провинции", большое раздражение у людей вызвала "добровольно-принудительная" подписка людей на газету "Знамя индустрии", осуществленная путем удержания стоимости годовой подписки из их зарплаты.
На этой неделе все 900 с лишним экземпляров навязанной людям газеты (без малого 20% подписного тиража "Знаменки") не попали в их почтовые ящики. После переадресации подписных квитанций все газеты начали доставляться... на фабрику "Киев-Конти" и там раздаваться трудящимся.
"Шалости" с подпиской на издание, фактически принадлежащее кондитерскому магнату, обошлись почти в 27 тысяч гривень, что при миллионных оборотах "Киев-Конти" - сущая мелочь, а при его широких спонсорских замашках - мелкий эпизод, достойный упоминания разве что в облагодетельствованной фабрикой газете. Одно непонятно: зачем было осуществлять столь сложные "финты" с переадресовкой газет, не лучше ли было просто вернуть людям деньги и оставить все как есть, тем более что переадресовка обошлась предприятию почти в 2 тысченки гривень...
Соб.инф.

Comments

    С таким отношением к своим рабочим, все эти "колесниковы" дождутся, что "Киев-Конти" в полном составе забьет на регионалов, и проголосует... Не знаю за кого.

    Ответ на от Strelok

      А бутылочный заводик Кристал с кем асосируется? А золотой голос Украины Лукьяненко с кем?

      Ответ на от Бурчун

        Если заметил, обсуждаемый материал касается конкретно "Киев-Конти". Причем тут Кристалл и писатель Лукьяненко :-))?

        Ответ на от Strelok

          Обсуждается действительно кое-что связанное с конти. Но некто тут затронул донецких. Так вот "пейсатель" Лукьяненко ни коим образом не относится к золотому голосу Украины. Позор на мою лысую голову, перепутал Лукьяненко с Соловьяненко. И таки он тоже из Донецка :) И таки ему поставили памятник http://www.voda.dn.ua/pam15.htm. Так шо донецкие совсем зажрались.

            Билин и таки не доставили. Первую неделю почтальон доставлял, потому как подписка была, теперь индейская национальная изба, потому как подписки не было. И получается, что вышел облом с подпиской на знамя индусов. Если чичас подписываться на почте, то доставка начнется кажется с марта. А до марта пользоваться своей доставкой.