Бигборд против Шелл и фрэкинга

Друзья, предлагаю сброситься и сделать бигдорд против добычи сланцевого газа.

Вот один из вариантов изображения:

 

 

Comments

Была Родина-мать, теперь Родина-дочь.

А причем здесь Шелл, или чтоб никто не догадался?

а цель борда? собирать демонстрации? или переубедить тех кто за (кто рассчитывает на миллионы)?

Ответ на от _Mr. Grabovskiy_

Цель - под шумок набить себе политические баллы, потому что по-любому они нацепят туда свой логитип.

Если бы на митинге против сланцевого газа не звучали политические лозунги, я бы поддержал идею с участием Владимира Березина, а так - не хочу быть под флагами предателей нашей страны. У них так всегда, под благие намерения собирают людей, потом возглавляют и своими политическими лозунгами сливают всю идею, по сути работая на пользу Hell-у, потому что после этих митингов Азаров явно не будет к ним прислушиваться.

А если же (обращаясь к Владимиру Березину) это было исключительно из чистых побуждений, то не вмешивайте сюда свою политическую партию, которая на недовольстве народа пытается прорваться к власти для сдачи страны своим госдеповским кураторам, в этом случае я полностью на Вашей стороне, нам не нужен газ, который стоит гораздо дороже нашей экологии, который при этом можно получить в разы дешевле просто вступив в ТС.

Ответ на от vvs

Вы прежде, чем писать про госдеп разберитесь за кого вы... За российский интерес или регианалов. А то тяжело так шпагат держать. Кстати, если хотите попиариться приводите сотни тысячи людей против этого газа и пиарьтесь. Я еще и помогу... Мне по фиг кто будет пиарится, если это идет в защиту моих детей... даже федырыча в благом деле поддержу...

 

Ответ на от Меланченко

Я, в порядке возростания, за себя, за своих детей, за свой город, за свой край, за Украину, а всё остальное меня не интересует. Но если на бигборде будет реклама партии или политические лозунги, то я против. Я же написал, что если дело идёт от души, тогда зачем подмешивать политику? Мы это видели на митинге и всё прекрасно понятно. Делал он это случайно по глупости? Возможно, тогда пусть исправляется и делает искренне и тогда его поддержим.

Тем более представленный вариант по сути предстваляет призыв к некому действию, к какому? Каждый поймет по-своему и это только накалис социальную обстановку. Таким образом, мы своими руками будем способствовать зарождению радикализма. Я считаю если есть проблема, то нужно конкретно указать Эту проблему, к кому обращается этот бигборд и реальных способ решения этой проблемы. Например "Янки, гоу хоум", но как они увидят этот бигборд? Из америки? Если к Власти, обращаться то надо так и написать: "Ув. президент и премьер, Мы ПРОТИВ разработок на нашей территории! Спасите нас от Hell ", ну или что-то в этом духе

Наше правительство и органы местного самоуправления или скорее самоудовлетворения заботятся о нас:)
Они посчитали что если заводы не работают, отработанными газами константиновцев уже никто не травит а значит надо сланцевый газ добывать дабы вода испортилась и земли пришли в полную негодность.