МЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЛИ, ТЕПЕРЬ МЫ ИХ НЕНАВИДИМ!

Как только узнал о том, что произошло в Киеве, то первые мысли:
 1. Надо выйти к ментовке с лозунгом "МЫ ВАМ НЕ ДОВЕРЯЛИ, ТЕПЕРЬ МЫ ВАС НЕНАВИДИМ!".
 2. Надо в каждом городе создавать комитеты сопротивления.
 3. Нужно в каждом городе создать список, чем должны, вместо того, чтобы бить детей заниматься на наши деньги правоохренители:
 - игровые автоматы
 - левые заводы
 - левая водка
 - левый песок и картеры
 - наркотики
 и многое многео другое.
 4. Думаю, что я, как и многие жители Донбасса этому не удивились. Наоброт удивляет наивность украинцев, веривших словам Януковича и его шестеркам.

А что думаете вы, если не в комменты, то по электронке - [email protected] 

 

Comments

Эх,Владимир Борисович,что же вы так! Беркут и обычные менты- это разница великая.Пацанву зря тронули,это факт.Когда трудно,кто-то обидел куда идем? А беркут на то и обучен, чтобы кости ломать,увы. А игровые автоматы плохо,и наркота,но каким боком к этому обычные менты.Неужто вам не знать,что мы нация наивная,куда ветер туда и мы.И майдан скоро лопнет,потому что одни понты корявые,а лидеров нет.

Ответ на от В.К.

Всем, кто думает, что наши менты и Беркут (их народ уже переименовал в Шакал) не одно и тоже:

1. Они официально одно и тоже - украинская милиция.

2. В нашей ментовке били и бьют (иногда убивают)- потому что у них нет ни средств ни мозгов провести расследование. Это традиция и технология.

3. Если правоохренители сами нарушают законы, а мы молчим, то грошь нам цена.

Главное - помните об этом и не думайте, что эта чаша минет вас - http://fakty.ua/173191-pervaya-zhertva-evromajdana-irina-kocyubinskaya-mne-kazalos-chto-ya-smotryu-strashnoe-kino

http://zik.ua/ua/news/2013/12/04/lyudy_yaki_zavazhaly_yoltsi_foto_ostannih_hvylyn_rozignanogo_yevromaydanu_444804

Во всем этом исследовании больше всего поражает формулировка, что Беркут стал защищать рабочих устанавливающих елку в четыре часа утра. Кто-нибудь вообще читал книжки по технике безопасности. И о том когда проводятся монтажные высотные работы. НОЧЬЮ???? или в светлое время суток??? Конечно за пинание железных щитов и их передвигание самый хороший вариант отметелить до смерти не тех кто пинал, а рядом находившихся. Это по-смелому и по-боевому.
(Reply) (Thread)