«Окровавленных тризонов» нам только не хватало

На бульваре Космонавтов, среди великолепных мозаик на космическую тему, на фасаде бывшего Дома быта «Космос» появился внушительных размеров баннер с истекающей кровью надписью «DANCE TRIZONA CLUB».

И выглядит эта реклама приговором задумок наших отцов и дедов по превращению Константиновки в город-мечту о покорении просторов вселенной. Космическая стилистика окончательно убита всевозможными «бродвеями», «бостонами», «монаминами», а теперь «Тризоной». На наш запрос главный архитектор города Е. Поперека ответил, что ничего об этом не знает и по закону повлиять на эту «кровавую феерию» не может. Работники одного из предприятий, размещенных в бывшем «Космосе», рассказали, что новый ночной клуб принадлежит молодому сыну одного из предпринимателей, поддерживавшего тесные отношения с Ю. Роженко в его первую «каденцию». Говорят, что внутри помещения были произведены большие строительные работы, якобы нарушившие прочность строения (архитектор и об этом ничего не знает).

В Интернете (группа «В контакте») мы нашли следующее описание того, что ждет нашу молодежь в этом клубе: «… уникальная атмосфера и драйв помогут испытать сильнейший эмоциональный подъем и отвлечься от дневных проблем, когда ночная клубная жизнь становится территорией развлечений в чистом виде. Гость, который попадает сюда, должен забыть обо всех своих делах, проблемах и комплексах и своеобразно войти в нирвану, погрузиться в мир грёз и мечтаний».

Будем надеяться, что после начала работы «Тризоны» кровь останется только на ее рекламном баннере.

В. Березин.

Comments

вывеска уе***ская, скорее всего как и сам клуб. Текст на сайте http://konstantinovka.at.ua/publ/25_dekabrja_otkryvaetsja_nc_trizona/15-1-0-573   писал видимо тот же мудлан, что и вывеску:

" Ночной клуб «Trizona» вышел на такой уровень развития, когда ночная клубная жизнь становится территорией развлечений в чистом виде. Философия этого заведения такова, что гость, который попадает сюда, должен забыть обо всех своих делах, проблемах и комплексах и своеобразно войти в нирвану, погрузиться в мир грёз и мечтаний. Формат заведения определяет, что его постоянными гостями станут те, кто не равнодушен к современной культуре, модной музыке и самым прогрессивным течениям в индустрии развлечения. НК «Trizona» может предложить лучшее качество обслуживания, самые захватывающие развлечения и самую увлекательную концепцию."

территория развлечения в чистом виде?? должен погрузиться в нирвану?? самые прогрессивные течения в индустрии развлечения??

такое может написать либо полный дебил, либо хитрый человек для полных дебилов

"Не допускаются посетители: ... в служебной форме...""

"Не допускается употребление нецензурных выражений..."

" За утерю номерка в гардероб изымается штраф – 100 гривен."

А это вообще цирроз мозга: "За причиненный клубу ущерб, администрация клуба оставляет за собой право взыскать с посетителя штраф в размере причиненного ущерба. При отказе по каким-либо причинам возместить убыток на месте или оплатить счет, служба безопасности имеет право взять в залог личное имущество посетителя до момента погашения задолженности, составив при этом акт изъятия материальных ценностей..."    

" За драку на территории ночного клуба изымается штраф по усмотрению администрации.."

 

Ответ на от Berezin

 Нормально там все, мне лично понравилось. Охраны хватает, но они не назойливы. Народ в шоке, все такие смирные поначалу, не знают, как себя вести))) Дизайн просто супер, звук качественный, обслуживание на уровне. Цены... Ну, пару раз в месяц сходить можно. В принципе, есть предложения для любого кошелька. Ну, в кратце так. 

я пойду на открытие. А что? 

Я всегда опасался заведений в которых ВСЕ В ПОРЯДКЕ.Везде контроль.Это то, что они очень хотят,и это то чего нет.Обычная завлекуха. КАЛИГУЛА ИЛИ ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП.

Когда открытие?