Куда не плюнь - везде специалист.

Ходишь по всяким конторам и конторкам, по тому же исполкому и везде, и на вывесках, и в общении с теми, кто сидит в этих конторках, слышишь слово "специалист". Куда не плюнь - везде специалисты. И были бы эти специалисты культурными, грамотными и специалистами в том, в чем они себя называют специалистами... Но...

На официальном сайте Костянтинівської міської ради можно прочитать такое сообщение: "28 травня з нагоди відзначення Дня Прикордонних  військ  в парку «Комсомольський» з ініціативи Ради ветеранів Пограничних військ відбулася зустріч ветеранів пограничних військ. Присутніх поздоровив секретар міської ради Разумний Ю.Г., директор об’єднання кінотеатрів та парків, в минулому прикордонник Шевченко С.І., голова міської ветеранської організації Ковальов І.А.. Плеяду поздоровлень продовжили творчі колективи міста." Все это писалось после литра водки, под кайфом или потому, что "специалисты"?

А вот - еще круче. В марте этого года наш исполком принимает такое решение:

УКРАЇНА

КОСТЯНТИНІВСЬКА МІСЬКА РАДА

ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ

Р І Ш Е Н Н Я

 

від 21.03.2012  № 161

Про оформлення права власності

на квартиру № хх  по вул.ххххх

в м.Костянтинівка

У зв’язку з переплануванням комп’ютерного салону, який розташовано за адресою: м.Костянтинівка, вул.ххххх приміщення №хх, у квартиру № хх, керуючись пунктом 8.1 Тимчасового положення про порядок державної реєстрації права власності та інших речових прав на нерухоме майно, затвердженого наказом Міністерства юстиції України від 07.02.2002 №7\5 (із змінами), статтею 18 Закону України «Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень» від 01.07.2004 №1952-ІV (із змінами), на підставі підпункту 10 пункту «б» статті 30 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні» від 21.05.1997 №280/97-ВР (із змінами) та розглянувши звернення  гр.Яковлева Юрія Юрійовича, виконком міської ради

ВИРІШИВ :

            1.Оформити право власності гр.Яковлеву Юрію Юрійовичу на квартиру №хх, яка згідно з технічним паспортом (поверховим планом), виготовленим комунальним підприємством «Костянтинівське міське бюро технічної інвентаризації Костянтинівської міської ради», складається з 2-х житлових кімнат: 3-2, 3-3; коридору: 3-1; кухні: 3-4; санвузлу: 3-5, загальною площею – 39,5 кв.м., житловою площею – 29,6 кв.м. та розташована за адресою: м.Костянтинівка, вул.Калініна, буд.18, на підставі підтверджуючих документів:

-      свідоцтва про право власності виданого Костянтинівською міською радою 15.03.2002 року на нежитлове приміщення (комп’ютерний салон);

-      рішення виконавчого комітету Костянтинівської міської ради «Про перепланування квартир м.Костянтинівка», відповідно до якого гр. Яковлеву Юрію Юрійовичу було дозволено перепланування комп’ютерного салону у квартиру №хх в буд.№хх по вул.ххххх в м.Костянтинівка;

-      ескізного проекту перепланування комп’ютерного салону по вул. № хх  по вул.ххххх виготовленого колективним підприємством «ВАНТ» (ліцензія АВ№514350 від 06.04.2010 дійсна до 06.04.2015).

2.Комунальному підприємству «Костянтинівське міське бюро технічної інвентаризації Костянтинівської міської ради» (Науменко)  зареєструвати свідоцтво про право власності на квартиру № хх по вул.ххххх в м.Костянтинівка протягом місяця.

3. Контроль за виконанням рішення покласти на заступника міського голови Василенко В.В.

Міський голова                               С.Д.Давидов

Везде, в этом решении улица и номер дома засекречены (проставлены хххххххх). Но, тут же заявляется, что согласно техническому паспорту БТИ это помещение находится по ул.Калинина, дом 18.

Куда не плюнь - везде специалисты-прахффесианалы.

 

Форум

Контроль за виконанням рішення покласти на заступника міського голови Василенко В.В. - специалиста-прахффесианала.

Ошибки не совершает тот, кто ничего не делает. Похвально, что они стали выкладывать в электронном виде все эти решения. Иначе нечего было бы вам критиковать.

Ответ на от Моберг

Моберг, детей в школе учат проверять свои письменные работы перед тем, как сдать их учителю.

А вот пример того же праффессианализма, но на более высоком уровне:

"В Кабмине готовится законопроект о солидарной ответственности, предусматривающий, что из отчислений каждого работающего украинца будет создаваться фонд для погашения задолженности по зарплате на госпредприятиях.

  Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Николаеве заявил вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

  «Мы готовим сейчас законопроект, который предусматривает солидарную ответственность всех работающих по отношению к тем людям, которые попадают в такую ситуацию, - сказал С.Тигипко. - Скорее всего, часть средств единого социального взноса будет перераспределена из отдельных социальных фондов еще в один фонд, в котором не будет отдельно создаваться администрация, но в котором будут накапливаться средства для предприятий, на которых будет вот такая ситуация».

  Как пояснил С.Тигипко, «это означает, что мы все с каждой заработной платы, без увеличения нагрузки, будем делать перечисления».

  «Вы сегодня в среднем платите 36,6% единых социальных взносов. Мы предусматриваем, что какой-то взнос мы уменьшим, а часть эту перечислим туда, чтобы задолженность таким вот образом можно было компенсировать», - отметил он.

  По словам С.Тигипко, он пока не видит других вариантов, как решить вопрос с погашением такой задолженности.

  «Когда мы начинаем входить конкретно в проблемы каждого предприятия, начинаются суды, инвесторы, которые накрутили какие-то долги, и в правовом поле решать это очень тяжело - затягивается надолго. Другого варианта в наших условиях я не вижу. Пока что не нашел», - сказал он.

  С.Тигипко отметил, что в последнее время задолженность по заработной плате по всей стране удалось снизить. Однако остались проблемы с предприятиями-банкротами и государственными предприятиями оборонного комплекса.

  В ближайший год для погашения задолженности по зарплате на госпредприятиях необходимо будет собрать порядка 1 млрд грн., подчеркнул он."

Ответ на от Антипропаганда2

  Прахвесарры и академики разворовали, а мы будем погашать и помагать.  Интересно где сейчас бог, в аду или в раю?  Он сейчас, наверное дрыхнет после пъянки. Поэтому ни черта не видит что творится в его совершенном мире.

Крім "Провінції" працюю в системі профтехосвіти. Там, коли приходить нова людина без стажу роботи, то отримує найнижчу категорію "спеціаліст". А вже потім йдуть "ІІ категорія", "І категорія", "Вища категорія", ну і ще є бонус, мені здається, "викладач-методист". А як у держслужбовців не знаю. Але в них теж оплата праці від стажу і категорії залежить.

Ответ на от Бредихин

Існує такий собі офіційний сайт Східної митниці Державної митної служби України http://customs.dn.ua/index.php?id=135.

Цікаво там написано про посаду начальниці цієї митниці. Там було написано: "начальник Східної митниці, Державний Радник митної служби 3 рангу,красїва курва". Це офіційний сайт. Правда проффессійно?

Десь об 11 годині сайт ще працював. Зараз на  13.45 їх сайт не працює. Мабудь у когось клепка в голові спрацювала і виправляють.