Откажись.

Ты молод? Откажись от сигарет! От пива! От наркотиков! Береги родителей! Не кому не верь! Не за кого не голосуй! Ты один! Это война против нас! Ты её Победиш!!!! Не здайся!  Хватит работать за 1200. Уважай себя!!!!!

Форум

Ну ежели никому венрить нельзя - то почему тебе можно?

 Всех убить, все отнять!!!
Грабь награбленное! 

Ответ на от JohnKonstantin

А это статья.

К сожалению, в Украине крайне плохое преследование писак в интернете - каждый сидит под выдуманным ником и срет что попало - полная безнаказанность за слова. 

А за слова нужно отвечать.

Ответ на от _Mr. Grabovskiy_

 "в Украине плохое преследование писак в Интернете"...Вот нашел над чем сокрушаться?! Чудак человек...В Украине и уголовное преследование грабителей, насильников, коррупционеров и т.д. не менее плохое! Это куда к большему сожалению! У нас - гласность, уважаемый! И я очень сомневаюсь, что у тебя в паспорте в графе ФИО значится Mr. Grabovskiy_ Само понятие ник, подразумевает под собой вымысел! К примеру мой, сдается мне, гораздо ближе к реальности, чем твой! Меня действительно Константин зовут...и на аватаре тоже я...

П.С. ПОРЯДКА НЕТ И НЕ БУДЕТ! ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!!

Ответ на от JohnKonstantin

Дело не в нике - называйся как хочешь. Дело в ответственности. Ровно ничего не стоит отследить комп с которого пользователь пишет. И вот если ко мне приедут - я готов отвечать за слова, а ты? 

Ответ на от _Mr. Grabovskiy_

 

 А кто придет, уважаемый? Зачем наворачиваешь? Выдумывать - это прерогатива женщин! У нас гласность - это раз, а все что не запрещено - разрешено! Я имею мнение, что не мешало бы всех стяжателей народа убить и все у них отнять!  Но никому не утвержадю, что это норма...И даже не говорю, что это призыв! Это мое мнение на черный день, если хочешь )))

Ты думаешь, что за такие мысли и даже реализацию их на форуме, меня стоит отследить, придти ко мне и наказать?! Как психолог, скажу тебе, что ты болен, уважаемый, но стадия довольно таки умеренная! Рецепт от твоего недуга прост - не выдумывай, не бери дурного в голову и сильно тяжелого в руки...а то чего худого позвонки сместятся и...того...в больничку.

Но на вопрос твой, я конечно же отвечу: Да, я готов отвечать и если ко мне придут и спросят, готов ли я убить и отнять мясо у чиновника, когда мне будет ну уж очень голодно, я скажу ДА ))) Да, убью, отниму, поделюсь с ближним и расскажу как я это сделал, дабы ближний сам смог себе пропитание найти! А ты, мистер Грабовский, видимо пережиток коммунизма...чтож, такое тоже имеет право быть, если это твой выбор, то учти: труд из обезьяны сделал человека, а в нашей стране труд из тебя может сделать лошадь! Ты готов? Я - нет )))

Ответ на от JohnKonstantin

 Я думаю, что одна из плохих сторон интернета - анонимность. Когда любой человек может ср*ть как и на кого угодно, надеясь на то, что искать его никто не будет и отвечать ему не придется. Хотя, с технической точки зрения, найти ублюдка - дело нехитрое.

Вместе с тем, я однозначно за гласность.

На мой взгляд, выход прост - регистрация айпишников - каждый привязан к конкретной фамилии или организации. Уверен что у большинства юношеский максимализм и задор гадить всем на головы поуменьшится. Хочешь что-то сказать - говори в лицо. Призываешь убивать - сел в тюрьму, призывай и убивай там, оскорбил больным - идем в суд и извиняйся баблом... ну и в таком духе, дальше... зовешь мочить ервеев - выхвати от массада...            

Думаю порядка будет больше, а х*епинания меньше.

Ответ на от _Mr. Grabovskiy_

 Понял тебя я еще до твоего объяснения. Не понятно, почему ты меня не понимаешь и ведешься на мой сарказмъ?! )))

Не скажу, что считаю твои соображения глупостью...Что ж, действительно было бы неплохо, я - за порядок! НО, на просторах интернета это невозможно - это утопия со старту! А с другой стороны, везде есть косвенная выгода! Призывы, ровно как и порно и многая другая непотребь - хорошее решето для слабых духом и культурой...или наоборот для сильных. Египтням ведь помог интернет...А вот в Северной Кореи из-за отсутствия доступа к внешнему миру, люди живут оочень плохо. Так что тут бабка на двое сказала!

П.С. Мои "глупости" и сарказм, не относятся к гражданам твоего интеллектуального уровня, это заманухи для глупцов, так что и не ведись на них и не стоит на одну глупость, отвечать со своей стороны, еще большей!

П.С.2 Твои пожелания также утопичны еще и потому, что гласность и демократия не сосуществуют с тотальным контролем! Поэтому и сказал я тебе: "не бери дурного в голову!"

 Ха... Найдите сначала работу с зарплатой 1200грн, а потом отказуйтусь.

Верить мне не нужно я не кому нечего не обещаю А ты если молод прочитав это хорошо подумай. Нашим правителям не нужна умная Сильная здоровая Молодёжь со своим Взглядом на жизнь им нужна просто рабочая био масса которая будет за копейки работать на их предприятиях. Задумайся почему рекламируют по пол часа водку и пиво днём и ночью. Кто разрешил вобще днем это реклламирывать???? Уважай Себя.........

Ответ на от Максим Правдоруб

А по-вашему эти лозунги не есть обращение к народу, как к биомассе?.. какие конкретно "свои взгляды" вы несете в этих лозунгах?

Ответ на от Максим Правдоруб

"Не кому не верь! Не за кого не голосуй!"

Позиция страуса никогда до хорошего не доводит.

Ответ на от Бурчун

[quote=Бурчун]

"Не кому не верь! Не за кого не голосуй!"

Позиция страуса никогда до хорошего не доводит.

[/quote]

 Да, ник, Саша у тебя действительно незатейливый ))) Но тут, гражданин, вовсе не на ник намекает...а на то, что мол распустились некоторые (видимо я), пишут ересь, а кругом бардак и управы нет...Сталина наверное ему не хватает ))) Порядок ему на просторах интернета необходим, дисциплины наверное жаждит...понаехали тут ))))))))))))))))))))))))

  1.  

Вам не кажеться что Украинцам чего то не хватает? Например Единства судя по коментам. Вы ругаетесь таже между собой а они этим пользуються. Да я понимаю много ослов сети есть просто уроды тупые при тупые есть просто хитро жопые продажные сволочи ну есть же и нормальные адекватные готовые отвечать за свои поступки их мало но они есть. Братья давайте что то менять в нашей говняной жизни потому что нам свами растить наших детей 

Братья С нами Бог

 Автор, сам то безгрешен? Не употребляешь?

Только прочел твой пост...а то все комменты гляжу ))))  Ты сам лучше от ошибок откажись, для начала хотя бы грамматических! Призывы с ошибками, к ошибкам и приведут!

Ответ на от JohnKonstantin

[quote=JohnKonstantin]

 Автор, сам то безгрешен? Не употребляешь?

Только прочел твой пост...а то все комменты гляжу ))))  Ты сам лучше от ошибок откажись, для начала хотя бы грамматических! Призывы с ошибками, к ошибкам и приведут!

[/quote]

Ответ на от Максим Правдоруб

Я в Бога не верю...но хорошо если так, как ты говоришь,тогда я попаду в хорошее место, после суда Божьего :-) Да да да, правдодуб )))

"Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины."