ПРИГОВОР УКРАИНЕ

Приговор Украине сделала озабоченная  
русским языком читательница.  «А за  
В.Януковича я голосовала только потому,  
что он обещал сделать русский язык вторым  
государственным, а он даже этого не  

выполнил.» И Гамлетовское восклицание –  
«Так кому теперь верить?»  Вот ведь, а то мы  
не знали за кого отдавали свои голоса, не  
те ли это ПРахффесионалы во главе с  
Януковичем не наши «родненькие»?  Не уж  
промышленный потенциал  города чужеземцы  
уничтожали? Вот и имеем  полное отсутствие  
корпоративного мышления,  
недееспособность власти, слабый  
менеджмент и маркетинг... не только на  
верху, но и на любом другом уровне, в любой  
сфере (хрестоматийный пример сему   
Константиновка, нет не город, а просто  
населенный пункт)...  Украина подобна  
Летучему Голландцу. Летит по волнам, как  
одинокий призрак. Ни о чем, ни для кого, без  
цели, маяков, с обветшалыми, рваными  
парусами. Ни штурмана, ни капитана, ни  
экипажа. Ещё чуть-чуть и станет легендой,  
которой будут пугать детей, рассказывая  
как нельзя делать. И то, что избиратели  
Востока  являются неизлечимыми совками,  
основная масса которых голосует только за  
водку, гречку, денежную подачку и шумные  
обещания уже не является тайной для всех .  
Потому совки рожают таких же совков. Даже  
молодое поколение за исключением  
единичных "белых ворон" в Донбассе имеет  
искаженное представление о демократии и  
ее ценности.  Есть созидающая  
избирательная система и есть   
разрушающая(в нашей стране) обывательская  
позиция - "а на фига мне истина, я и без нее  
сам с усам!". Да обыватель - это самый  
грозный враг  Украины . Очень глубоко  
врезался в наше сознание принцип – моя  
хата с краю, хотя с краю то и начинает,  
обычно первой гореть хата.  
Демократическая система выборов  
руководителей страны, замечательная  
система, когда общество понимает, что это  
такое, а МЫ ПОНИМАЕМ? Нюрнбергского  
процесса не будет. Слишком много  
виноватых.
       

Форум

давно вас не видел на страницах форума.
Согласен с вами что в первую очередь, мы, жители Украины, несем ответственность за ту власть, которую имеем.
Принцип безответственности, сейчас основной принцип деятельности любого гражданине страны. Все готовы воровать, лгать, брать взятки или не видят в этом преступления, "все так делают-чем я хуже".

Я думаю что корень наших бед все в том же наследии СССР, глубоко укоренилась привычка не задумываться о будущем и доверять решениям "сверху".

Ответ на от Genryh13

 

Извините, что отвечаю с опозданием, но, пожалуй, более не буду заходить сюда, так как считаю, что "Провинция" потеряла многое из того, когда гл. редактором была  Г.Н.  Что мы имеем, по нынешним временам, газету орган гокома комуняк.  Если и появляется, по настоящему злободневная тема, то нет никакого  развития в дискуссии, а было бы интересно среди рекламы и объявлений  увидеть живую мысль. По тому времени в коем живем, только безгранично и самозабвенно влюблённый в ПР и лично в Януковича и Азарова украинец, не смог заметить, что вся деятельность  ПР  основана на лжи и безнравственности. Причём врут на каждом шагу по поводу и без повода, виртуозно выкручивают так, что любой их промах или провал преподносится как великое достижение! И заврались они до того, что уже по привычке врут сами себе. У американцев есть хорошая поговорка: "Правда делает нашу жизнь лучше". И если судить по улучшению жизни рядового украинца, то правды вообще нет в том, что говорит и декларирует действующая власть и это мы наблюдаем в нашем населенном пункте.  Скоро выборы в ВР, и  я точно знаю появятся «зробитчане»  в избирательных комиссиях , эдакие  «оппозиционеры». И вот еще, лично я много времени провожу в «МОЙ МИР» на МАЙЛ.РУ, в ГАЙДПАРКЕ, и, к сожалению, из восточного региона, а тем патче из Константиновки не встречал никого. Владимир Мухин. Т.0664105115

Пусть журналисты провинции проведут опрос в нашем городе,опрос среди 100 пенсионеров,причем чем старее тем лучше,за кого они будут голосовать на выборах:)я гарантирую что большинство из этой сотни будет голосовать за регионов...

А за
В.Януковича я голосовала только потому, что он обещал сделать русский язык вторым
государственным, а он даже этого не выполнил.» И Гам… и т. д. Не стоило бы пенсионерке особенно нажымать на Янука. Стар, аки млад, не знает что просит. В случае принятия двуязычия
гос казна совсем потерпит финансовое фиаско! Ведь в соответствии с двуязычием все циркуляры и деловые бумаги следует печатать соответственно на двух языках. А в нашем случае с гор исполкома следует убрать более половины служащих не владеющих укр. Мовою. И в первую очередь ту особу которая заведует связью с местными партийными орг. общ. орг.
А вообще то одноголосая или двух главая мафия мне не интересна и не привлекательна как и полукровки татарки. Адью.

Ответ на от kornienko

ничего не понял.....

Причем здесь татары?

Я не уверен, что постепенная замена бланков с одноязычного на двухязычный так уж дорого стоит.

Вы,уважаемый, сами не понимаете, что несете.

Ответ на от Genryh13

Можно я поясню? Это о бородатых татаромонголах из московии речь, и о их полукровках на Донбассе. Читайте чаще историю Украины, а так же Бредихина и Ярослава. А то станете еще таким же манкуртом.

Ответ на от rezon

История в моем понимании должна оперировать только фактами и документами, а не идеологией и политической ситуацией.

А вы уж очень любите ярлыки вешать, не разбираясь, например, а кто такие татары и монголы?

И сколько таких полукровок среди украинцев? 50% или 80%?

 

Ответ на от Genryh13

[quote=Genryh13]

История в моем понимании должна оперировать только фактами и документами, а не идеологией и политической ситуацией.[/quote] И в моем тоже.

[quote=Genryh13]А вы уж очень любите ярлыки вешать, не разбираясь, например, а кто такие татары и монголы?[/quote]Простите, я больше так не буду. Кто такие татары и монголы я не знаю, наверное они должны быть очень хорошими людьми.

[quote=Genryh13]И сколько таких полукровок среди украинцев? 50% или 80%?[/quote] Не знаю. Надо спросить у тех кто знает...

 

 

Ответ на от TheGadfly

Да это не мой выпад :)

Я попробовал объяснить комментарий Корниенко (Старушкам Изиргиль, вернее татаркам). У Генриха возник вопрос: "ничего не понял причем тут татары..." Это к вопросу о русском языке. Я развил тему, но вижу что не был понят. Если я что-то не так говорю, то поправьте меня, пожалуйста. Старушкой Изиргиль, татаркой и полукровкой, судя по всему, была названа женщина написавшая вот это письмо, на которое ссылается автор темы. И на основании чего? На основании слов "А за В.Януковича я голосовала только потому, что он обещал сделать русский язык вторым государственным, а он даже этого не выполнил." А для того чтобы клеймить своих сограждан полукровками нужна историческая база, которая хорошо развивается например вот в этой серии статей.  Ну а если есть полукровки, то где-то должны быть и арийцы это же очевидно или невероятно?

Ответ на от rezon

Чистих етносів, крім ендогамних племен, не існує. Це довів ще Миклухо-Маклай. Сувора правда війни і невгамовний сексуальний темперамент протягом віків добряче «попсував» кров багатьом народам світу.

«Дві нації, між якими немає ні зв’язку, ні співчуття; які також не знають звичок, думок і почуттів один одного, як мешканці різних планет; які по-різному виховують дітей, вчать їх різним манерам; які харчуються різною їжею і живуть за різними законами, ці дві нації - багаті і бідні».

Так писав про розшарування суспільства письменник, фінансист і двічі прем’єр-міністр Великобританії Бенджамін Дізраелі (1804 - 1881).

свореее всего бабушка голосовала за ПР по такому принципу:они ведь из Донбасса родом и о нас не забудут!

а система такова:чья партия лучше "окучивает" свою территорию, за ту и голосов бельше отдают.

наверняка каждый из вас видел карту Украины, которую показывают в новостях перед и после выборов.она такая разноцветная.каждая область и регион имеет цвет той партии, которая уже окучивает площадь и, причем, давненько.

по-моему все уже за нас давно решено:кто и где будет править, какие законы принять, а какие отменить.а выборы - это законное мероприятие по отмыванию денег.так что мы с вами (простой народ)  ничего своим голосованием не решим.люди разочаровались во всех вышестоящих.уже давно есть внегласное правило: у кого денег больше, тот и прав и пофиг какой ты национальности!

армянам не мешает языковой барьер подминать под себя наши земли и жить покруче, чем русские и украинцы!

Ответ на от kisunka

"...так что мы с вами (простой народ)  ничего своим голосованием не решим.люди разочаровались во всех вышестоящих..."

І що робити? Чекати, коли воно саме зробиться?

так воно ж саме і робиться!а на нас все тільки скидають!десь глибоко в мені сидить революціонер, а підняти народ доволі важко без додадкового стимулу. ну, скільки таких однодумців піде зі мною мітінгувати, наприклад, під стінами українського парламенту задарма?тільки за ідею?

а, потім, який з цього толк? памят"аєте, як незовсім давно обурені чорнобильці їздили в Донецьк голодувати? не обійшлось і без жертв, але ніхто з представників влади нічого не зробив, щоб покращіти, або хочаб зберегти те, що мали ці обділені здоров"ям чолов"яги.

а ви кажете...чхати вони б хотіли на нас усіх!

в мене скаладється враження, що робовласницький устрій повертається.навіть вже система освіти спрямована на те, щоб зробити з дітей дешеву робочу силу в майбутньому.дурнями (бидлом) краще керувати. а ось покращити свої знання, особливо правові не буде зайвим. чисто для себе, щоб душі було спокійніше.

Ответ на от kisunka

Вопрос один, почему власть держащие держат нас за дураков.  Все прекрасно понимают, что мы становимся полицейским государством, но признаться в этом мы не желаем. Пришли к власти  «ПРохффосты» ,  которые думают ,что они пришли надолго, если не навсегда. Нас уверяют и многие соглашаются с этим, что фирташ, ахметов, младшой янукович и т.д. честно добыли миллиарды, что «ПРахффесар» всю жизнь будет жить в Межигорье. Украина  не Гондурас, а великолепная страна, и народ у нас, что надо. Вот только  Господь Бог, как испытание, прислал на наши головы руководителей недоумков, «ПРахффессоров» (даже не знаю сколько ф.. и с.. ставить). Главный рецепт не вилы, а ВЫБОРЫ, просто, чтобы народ пришел и проголосовал не за бабки и бутылку, а так как он думает.

Ответ на от naseya99

Но вопрос, как он,народ, думает остается открытым.

Получается, если большинство продает голос за гречку - то так они и думают (все равно кто у власти, зато я сейчас пользу поимею)

А сознательный, вдумчивый выбор, недоверие обещаниям и "гарантиям" - это требует долгого эволюционирования.

в том-то и дело, что никого не волнует как люди думают.поэтому и не имеем мы у руля тех, кому можем доверять.а с другой стороны, проголосуем мы за мистера Х.вроде бы хороший, честный, с чистым прошлым и совестью.а потом:ой, извините, а этот кандидат не набрал нужное количество голосов... или:приходит к валсти этот мистер Х и через чуть-чуть он становится таким же какашкой как и его коллеги по цеху.с волками жить - по-волчьи выть.не сможет один честный всех нечестных победить как в сказке.слишком уж много их развелось!и задумайтесь на минуточку:ведь, в основном, любую организацию возглавит не тот, кто всю жизнь в ней отслужил верой и правдой, а чей-нибудь внук-брат-сват.нет у нас справедливости нигде и ни в чем.

Ты – быдло

Ты – быдло. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.

За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом.

Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские более 30 тысяч в месяц. Бесплатные перелеты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное проживание в Киеве. Лечение в "Феофании" – тоже подальше от быдла.

Я буду неприкосновенным лицом, и даже если я собью на дороге быдло, подобное на тебя, мне ничего не будет, пока мои коллеги не лишат меня иммунитета.

О такой мелочи, как быть похороненным на Байковом кладбище, я даже не буду вспоминать.

Но эти льготы – ерудна. Благодаря голосам быдла я в течение пяти лет буду причастен к распределению бюджета самой большой страны в Европе.

Я смогу получить государственную дотацию для своего предприятия. Я смогу пропихнуть свою фирму на тендер. Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона. Я смогу оформить льготный кредит в государственном банке. Я смогу ходить к премьеру и президенту, решая вопросы своего бизнеса. Я смогу прийти к генпрокурору и руководителю Печерського суда, отмазывая друзей. Я смогу войти в список миллионеров "Форбс", обзавестись частным самолетом и недвижимостью в Австрии или на Лазурном берегу, а детей отправлю учиться в Лондон...

А про тебя, быдло, я вспомню через пять лет, когда придет время опять раздавать тебе гречку.

Сергій Лещенко Журналіст "Української правди"

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4fa6a18d8ea18/

самое страшное, что ведь почти все эти "сливки общества" пришли из грязи в князи, а т.е. они тоже - БЫДЛО!