В 2010 год без милиции?

 

Министр внутренних дел Юрий Луценко обязал руководителей региональных подразделений МВД с 1 сентября до конца года уволить из органов внутренних дел всех коррупционеров. Как передает УНИАН, такое поручение Луценко дал сегодня (28.08.2009) на расширенной коллегии МВД в Хмельницком.

«В последнее время меня тревожит исполнительное поведение ваших подчиненных, - сказал министр, обращаясь к руководителям областных управлений милиции. - У меня такое впечатление, что вы заплыли жиром после назначения в 2005 году начальниками областных и территориальных управлений. С 1 сентября до конца года – период очистки милиции. Вычищайте всех, кто угодил за незаконные деяния: или в прокуратуру (виновных), или на пенсию».

Comments

    Посадить бы публично в открытом суде оборотней в погонах человек 50-60... (это мало конечно) что б другим повадно не было.

       как всегда поувольняют мелких ментов, которые попались на мелкой взятке за то, чтобы отпустить хулигана пописавшего не в том месте. А самые крупные коррупционеры так и будут у "руля". 

        Судя из заголовка, следует, что милиционеров в 2010 году сократят и посадят всех, улыбнуло 8)