ГорУО возглавил С.Кипоть

Без малого полгода городское Управление образования работало без головы. Напомним, что после нескольких скандалов, которые, как из рога изобилия сыпались на его голову, начальник управления И.Ягмурова сначала долго болела, а затем и вовсе написала заявление на расчет. Много воды утекло с того времени: сменилась фирма, исполнявшая функции комбината школьного питания, а за учебными заведениями, наконец, были официально закреплены земельные участки, которые повсеместно обрастали гаражами и прочими нелегальными застройками.

Имя нового руководителя городского образования стало известно лишь на прошлой неделе, когда работникам управления был официально представлен Сергей Кипоть. Свою 25-летнюю  карьеру в сфере образования Сергей Петрович начал с преподавательской работы (долгое время читал уроки черчения и ИЗО). Затем был назначен на должность директора ОШ №7, после закрытия которой занял вакантное место руководителя 13-й школы. По мнению конкурсной комиссии, С.Кипоть  -  амбициозный и честолюбивый человек, в своей  деятельности использующий образовательные и педагогические инновации и имеющий достаточно большой опыт административной работы. А потому может стать достойной сменой предыдущим начальникам Константиновского ГорУО. По имеющейся информации, высвободившееся кресло директора ОШ №13 уже предложено предыдущему руководителю, заслуженному работнику образования - Михаилу Швынде.

Соб.инф.

Comments

Наше городское управление образования всегда работало без головы. Может эта голова приживётся и труп оживёт. А если оживёт то главное что бы он не стал зомбаком. Вот главная проблема нашего управления образования.

Кипоть, это тот талантливый учитель черчения и ИЗО, который прославился установкой школьного забора?

А Швындя это человек с красным лицом алкоголика, возглавляющий ячейку партии регионов?

Значит, всё таки, зомбаки. Ладно. Пойду арбалет приготовлю. Теперь, главная проблема, что бы они не укусили наших детей.

...Возможно, часть студентов попадают в ВУЗы вообще минуя школу, прямиком из подворотен, с гор, с пальм. Нынче это не мудрено... Отсюда следователи и судьи, законов не читавшие; отсюда падающие из-за человеческого фактора самолеты; отсюда врачи, путающие магнезию с соляной кислотой; и даже молодежные шайки, где уже почти каждый второй студент - все это тоже плоды просвещения.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EfpD9G-VR8c#at=427

Нужны ли нам головы от которых только вред?