Как работают наши избранники

В четверг 20 декабря состоялась главная сессия года Константиновского городского совета, на которой было рассмотрено выполнение бюджета 2012-го года и принят бюджет на 2013 год.

При общей численности 40 депутатов, нам удалось насчитать 21 народного избранника (правда еще один подошел чуть позже). 

На фото и видео их легко можно посчитать и посмотреть чем они занимаются - депутаты занимают левую часть зала. Причем, в первых рядах сидят журналисты. И это на судьбоносной сессии...

Интересно, как бы отнеслось руководство горсовета к предложению вывешивать полностью всю запись сессии на ютуб, как это делает ряд городских советов Украины (например, http://www.youtube.com/watch?v=08NjuJdQKsM)

Подробности сессии в печатном варианте газеты.

Comments

    Бюджеты у нас разрабатываются и исполняются "классно". Сейчас по ул.Калинина идут работы по замене дорожного полотна. Видимо до конца года надо освоить деньги.

      Противно смотреть на депутата Земскову. Такое двуличие. Она же понимает, что полный беспредел начинается с проведения выборов. Но там она молча глотает все. И даже на мой взгляд пособничает оккупантам. А тут кино ломает. Назвалась регианалом терпи весь беспредел. А то и депутатом хочет быть. И совесть потешить. А так не бывает.

      Ответ на от Меланченко

         

        Сия дама, в свое время, наводила шмон в женских раздевалках выискивая припрятанный шампунь и сантри, а на то, что директору П… за заводской счет строят дома и аптеки во всех частях города глазки не стоила.

        Ответ на от Меланченко

          Ну, Александр, кто не знает эту борицу (ж.р. от существительного борец) за справедливость и права человека, особенно старшее поколение. Она удобный депутат для власти. Что-то покритикует, пока остальные спят мертвым сном... Это и демократия (показуха) и не мешает власти грабить. Из нее такой же борец за порядок и справедливость, как из Промакашки пианист. И Вам, как врачу, должно быть известно об отрицательном воздействии на организм продолжительного (хронического) отсутствия спонтанных сокращений мышц тазовой области... Чему Вы тут удивляетесь? ПРоффесианализм, аднака.

          Ответ на от Антипропаганда2

            Я знаю, в чём я виновата.
            Я это знаю и без вас.
            Вы думаете: я согласна?
            Вы ошибаетесь сейчас!

            Мне трудно. И меня волнуют
            Мои провалы на пути.
            Когда же я смогу коснуться
            К своим успехам? Где они?

            Я жизнь не проклинаю! Что вы?!!
            Мне «просто» надоело ждать!
            И по реке я плыть без воли
            Не собираюсь никогда!

            И я писала очень часто,
            Что я добьюсь, чего хочу!
            Старалась, всё же не бросала.
            Получится ли, как хочу?

            Предсказывать не буду! Кто я?
            Простой лишь житель на Земле!
            Но я хочу кусочек Солнца.
            И чтобы он светил лишь мне!

            Впервые о Земсковой я узнал в далеком 1989г. Она, в общем, не плохой человек. Это все одиночество. Оно никого не щадит. Существуют люди для которых не все двери открываются.И это не их вина.