В городе тренируют подставки для флагов

Сегодняшний день отмечен передвижениями милиционеров Донбасса в Киев:

http://novosti.dn.ua/details/214795/

http://svsever.lg.ua/2013/12/severodonetskie-militsioneryi-uehali-v-kiev/

О милиционерах из Константиновки у нас сведений нет.

Зато у нас есть сведения, что в школах нашего города проходят тренировку "титушки" перед отправкой в Киев.

Мы проводим расследование и готовим публикацию. 

Судя по этому видео, этим ребятам не позовидуешь:

http://www.youtube.com/watch?v=eyOyPFfPF4g&feature=c4-overview&list=UU7IkW1jdMEZNIILyf0DncAw

На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины специальными поездами и автобусами на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, когда солдат молотили цепями и забрасывали камнями, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице и отправляют земляков на побоище с чистой совестью. При этом среди организаторов беспорядков, по словам источника, нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев на митинг Партии регионов - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Необходимо просто предупредить людей в Восточной Украине.

На данный момент точно известно, что в Киев на выходных везут очень много людей из Донбасса и там действительно собирается беспрецедентная по масштабу проплаченная акция в поддержку Януковича. Мой друг applecrysis из Луганска позвонил сегодня организаторам доставки людей в Киев, и там ему подтвердили, что Партия регионов организовала специальные поезда с людьми на столицу. Это свидетельствует о применении колоссального админресурса. 

Объявления о наборе людей на поезда в Киев сейчас размещают сайты местных властей в Донбассе, вот так это выглядит на официальном сайте луганского мэра Сергея Кравченко.

Ситуация очень взрывоопасна. Сами понимаете, чем может быть чревато свозить такое количество людей из Донбасса сегодня в Киев. Неужели этого не понимает власть? А раз понимает, то сказанное - очень похоже на правду. Хотелось бы, чтобы этот сценарий, если он в самом деле существует, сейчас сорвался.

Информация дана с целью предотвратить преступные планы, если они в самом деле есть, а также предупредить, чтобы люди не поддавались на провокации и знали в случае возникновения стычек, откуда растут ноги и кто за ними стоит. Главное не пойти украинцам стенка на стенку сейчас. Вот основной посыл поста.

http://frankensstein.livejournal.com/468049.html

Comments

    ребята, во что вы превращаете главную сайта? Если очень хочется поставить такую картинку, то спрячьте ее в бложике Владимира и под катом. На сайт зайти стыдно.

      Согласен, что стыдно. И глаза режет.

      И жить в этом стыдно.

      Ответ на от Berezin

          По имеющейся у меня информаци...силовых действий  не будет (не в силу того, что  за круглым столом был намек, а не решение о моратории). Возможен захват и нейтрализация радикальных боевиков "евромайдана" с их польско говорящими  полевыми  командирами... и для этого достаточно и технических и  физических ресурсов. Сегодня лидеры опозиции получили четкое условие, - выполнить решение суда и соответственно освободить занимаемые ими  площади и помещения : в ходе того, что они называют "революцией"...и каждый из владеющих этим термином прекрасно понимает, что смены государственного строя  так не произошло!... После  предоставления информации - тройка идейных толкателей майдана, была весьма растеряна за столом у  Президентов, так как было предьявлено неоспоримое доказательство и убедительные  аргументы того, что уже сделано и  предстоит доделать органами, обеспечивающими безопасность государства...уже проведен ряд спецопераций.  Так что крик с майдана совсем  скоро прекратится.... и надеюсь без "контактно-бытового алкоголя спорящих- обычных граждан Украины", что раздули даже как повод для  введения  комендатского часа. На самом деле, все сейчас зависит от того, иполнят ли, примазавшиеся к  студенческому мнению политики, "любовь к народу" ...и выйдут ли с честью "европейских принципов демократии" о которых они 22 дня орут на  Киевскую округу из ....сверхраннего забега во власть. На данный момент "гипертонус  сфинктеров" должен  остудить горячие головы, чтобы не пролилась человеческая кровь.

          Когда  толпа бездельников  носится с лозунгами, и отработкой проплаченных политологических ходов  - страна работает...и я желаю им вовремя заткнуться, пока это не сделали  мозолистые руки трудяг. И наконец скажу самое важное, нельзя обычным людям одурманиваться политикой, надо строить благополучие семей и радоваться жизни.

        Ответ на от MOYSHA

          « По имеющейся у меня информаци...силовых действий  не буде», але «Когда  толпа бездельников  носится с лозунгами,… я желаю им вовремя заткнуться, пока это не сделали « грязние» руки (дебил-титушек)». .. « надо строить благополучие семей и радоваться  (скотской)  жизни» або вам розіб’ють голови кийки.

          Якщо тіки мойша був між сідниць переговірників то володіє інформацією, в іншому випадку нагло бреше. На данний час найбільш повна інфа на сайті-

          http://news.liga.net/news/politics/943286-novost_dnya_kruglyy_stol_yanukovicha_i_oppozitsii_provalilsya.htm

          Ответ на от kornienko

                  Предлагаемая вами ссылка не работает......уже.........а  время покажет что я говорил...и что будет на страницах мемуаров или учебников. К стати нелохая была страничка, эти  журналисты так увлеклись вай фай стримами, что качественно передают достаточно инфы для аналитиков и координаторов... причем настолько хаотично, что даже клюнули на автобусы под мерией, пока народ был в восторге от пожарного гидранта проходила банальная тактическая разведка с привязкой целей, радиоперехватом и выявлением  системы оповещения противника.....а стрелки паровозами и автобусами давно приехали!

            Ответ на от MOYSHA

              Ссылка работает, я только что пробовал открыть, открывается. Вы опять врете.

              "а стрелки паровозами и автобусами давно приехали!" Хто нибудь из людей с непробомбардированным русским православием и шовинизмом мышлением может расшифравать эту фразу и всё им написаное?

               

              Ответ на от MOYSHA

                Не хотів би Вас образити, та здається мені, що Ви, якраз, із тих, що на хвилях “пєрєстройкі” відхопили “свій шматочок” українського майна і Вам лячно його позбутися. Бо Ви маєте “...благапалучіє в сємьє і радуєтєсь жизні...”. Українською це буде: “моя хата з краю”. Бо то ж українці і Ви до них ніякого відношення не маєте. То яке Ви маєте право нас повчати? Чомусь всі такі навчені, вважають за обов’язок мене повчати!
                Дуже добре українцям жилося із такими сусідами, як Московія. Яка ще у 1700-ті роки почала забирати українські землі. І весь час, які тільки угоди з ними не укладалися, завжди Москва викручувала на своє. Почитайте історію. І що нам знову на ті ж граблі?
                То ж не чіпайте Майдана брудними руками. Виберіть собі іншу тему. Ну, наприклад, про те ж “...благополучіє сємєй “.

                  А хіба   регіон-хазарські мойши можуть бути особистостями?

                  Ось правдива інфа про круглий стіл  і де янек  з позором збіг через чорний вихід залу зустрічі.

                   

                  http://charter97.org/ru/news/2013/12/13/81830/

                  http://news.bigmir.net/ukraine/781083-Bez-kommentariev-Yanykovich-skrilsya-ot-jyrnalistov-za-spinami-svoih-ohrannikov

                  http://www.facenews.ua/news/2013/183022/

                    ..на момент моего предидущего комментария ссылка действительно  была  заблокирована, сейчас проверял работает.

                      А кроме оскорблений по существу что нить в виде аргументов будет?..или опять экскурсы в историю с теоритическими выкладками  каких то  мнений...на самом деле это все технология гражданского противостояния, потому что в  сознание митингующих можно вложить все что угодно, люди  даже сквозь сон бормочат РАЗОМ І ДО КІНЦЯ вздыхают и  добавляют МАРІЧКА ..."болтовню на хлеб не намажешь!" - это к стати не моя цитата, а то опять наброситесь как собаки.... 

                    ...Скоро новогодка, страна  неделю в безработице будет, давайте  лучше кулешик организуем, поболтаем, по  чарочке, наконец помиримся...к стати вискарь и бурбон не предлагать...люблю Вас!

                    Ответ на от MOYSHA

                      Лібе валерію, про примирення мріяти занадто рано. Спочатку потрібно визнати свої гріхи, щиро покаятись, можливо й прийняти епитимью і,ясно, більше не  блудити на посталий нанарід по завіту Авраама і Ісаака, що при зруйнуванні Богом Вавилонської вежі отримав окремішню і неповторну мову. Таке вже правило від НЬОГО іншого для істинних віруючих катма. І не фарисействуйте відносно вибору курсу віри в світле майбуття опозиції до якої належу і я. Як відомо  Святе Писання це не дуже то щаслива історія народу обраного. Той хто, бодай, один раз здолав всі сторінки Книги буття стане зрозуміло,  Перший християнин,що повстав проти  деяких старообрядних  канонів і батогом та Словом торував нову дорогу був опозиціонером. Ясно, що всякого роду фарисеї і книжники (сучасні комміки та пеерівці)вбачали  кінець свого добробуту і руками, скажемо,таких як сучасні  тітушки схопили та видали Сина людського на страту вірному служці римської блудниці П. Пілату вимагаючи - розіпни Його, розіпни! Аналогія з сучасністю явно відслідковується,відповідно вашим постам  і вимогам, що треба нещадно задушити всякого хто посміє постати проти партією наміченого курсу.  Ось це і є гріх, і, повірте, жодний з нас не сяде з вами ні за який стіл, тим більше не перекине келиха терпкого вина спільного буття.

                         А кроме оскорблений по существу, что нить в виде аргументов будет? Оце така граматика!