Штовхонина в ТВК та заява голови комісії

В Костянтинівській теркомісії на цей час продовжується підсумкове засідання.

Напруга збільшується.

26-27 жовтня різні учасники виборчого процесу та політичні сили по інформації правоохоронців вісім разів визивали поліцію, робились заяви та складалися протоколи по правопорушеннях.

В основному, як заявляє прес-служба поліції, це словісні сварки, штовхання, перешкода роботі. 

Щойно голова комісії Н.Кравченко зробила заяву:

Уважаемые присутсвующие, все, кто ведет видеосьемку, делаю заявление на камеру:

Вчера в 23.15 секретарю нашей комиссии поступил звонок о том, что горисполком собирается нам отключить свет. Когда шло наше заседание, которое по закону «бесперервно».

На этих основаниях я обратилась в СБУ, полицию – и только после этого нам сказали: «Ой, извините, отключать не будем!».

С тех пор ни на один мой запрос никто не ответил – почему все-таки должны были отключить электричество в здании, где находятся бюлетни. А теперь (ВНИМАНИЕ!), хотели сделать это параллельно – одни нас задерживают, не дают нам сделать результат, а другие выключают свет. Для чего? Подумайте все!

Но это первый момент. А теперь подумайте – мы уже определили, что на этом участке 170 погашенных бюлетней, которые в избирательном процессе не участвовали. Однако, к этому цепляются и доводят всё до абсурда,  для того, чтобы «наклонить» нас, не дать сделать підсумковий протокол. Не нужны им 170 бюлетней и эти мелкие участки.

Их цели намного глубже. Я обращаюсь к правоохранительным органам, ЦВК, Президенту, меня пишут несколько камер, если идет прямая трансляция -  наведите здесь порядок, отреагируйте! Комиссия не может нормально работать!

(Бурные аплодисменты членов комиссии).    

 

С обоих сторон работают "зубры-адвокаты", которые представляют ОПЗЖ, Оппо-блок, Слугу народа.

Текст и фото взяты с прямой трансляции на "Константиновка сегодня"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео