Кабмин дает на константиновские дороги 15,5 миллионов

На прошлой неделе Кабинет министров принял решение о выделении из специального фонда бюджета Госслужбы автомобильных дорог, который составляет 2 млрд грн, «на обеспечение подготовки дорог Донецка к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу» Константиновке и Красноармейску по 15,5 миллионов гривен. Для сравнения: Артемовску на эти цели дают 31 млн, а Киеву - 40 млн грн.

Информационное агентство РБК-Украина.


Константиновское АТП «подбирает» все новые территории

В апреле многие артемовцы были поражены тем, что водители автобусов, курсирующих по маршруту Артемовск-Донецк, начинали плутать в Горловке, не зная, как из нее добраться до шахтерской столицы. «Ларчик открывался просто»: водители этого маршрута - константиновцы, а автобусы принадлежат частному предприятию «Константиновское АТП». Наши автобусники, оказывается, выиграли тендер у артемовских и «оседлали» пользующийся спросом маршрут. Теперь 3-4 машины с утра мчатся за 25 км в соседний город, а вечером возвращаются на базу. Главное, у людей есть работа, да и новенькие комфортные «Богданы» артемовцев устраивают.

Эксперты отмечают, что это не первый пример такого «осваивания территории» константиновцами. Точно так же был выигран тендер, и уже продолжительное время наше АТП работает на маршрутах, связывающих Дзержинск с Донецком и другими городами.

Соб.инф.

Comments

Это не АТП выиграло тендер. Это г-н Дрегер так возжелал. На перевозки в области практическая монополия сего г-на. Уж знаю не по наслышке.

 

Ответ на от Бурчун

А где он желал?Неужели находясь в СИЗО у него есть время еще о чем-то желать кроме свободы?Или там уже другой хозяин?

 

Выделить они могут дохрена. Только держи карман шире! 

Половину сразу же верхушка растащит, затем область свою долю отцапает, далее мелочь пузатая по карманам запихает, а из остатков (крошек от пирога) купят гавняные материалы, половину из которых ещё и рабочие растянут, и из этого гавна вылепят дороги, а не хватит гавна, кирпичами заложат! В конце ещё не выплатят работникам зарплату! 

 

Ответ на от Надежда Конста…

От жлобства своего и возмущаются! И даже для сравнения приводят Артёмовск и Киев...

15,5 млн - это много или мало?Вот на 9 км окружной вокруг Донецка выделили 600 млн.Вот и подумайте.Источник еженедельник Коментарии.

    Неужели кто-то верит, что лысый выбрасывал миллионы на избирательную компанию, чтобы потом рачительно расходовать на дороги это бабло?

В этот раз, хапать будет сложнее! Ибо 2012 все-таки на носу, это Вам не шутки ;) Спрос будет и за дороги и за их качество...Что-то безусловно скомуниздят...но я мысляю так, шо мало мало толк будет с дорогами ...может 2-3 года и продержатся новые покрытия )))

Денюшку то выделяют. Но и местный совет обязан выделять деньги на ремонт дорог. Вот кстати примеры обращений неравнодушных граждан

Борьба за хорошие дороги в городе

Нужно дороги ремонтировать, ведь не зря мы платим транспортный сбор, который с 2011 года вообще существенно возрас в связи с включением в стоимость топлива.