Атаман Сергей Бритченко нашелся

После многих событий - периода оккупации города, освобождения, бегства боевиков из Константиновки, в Сети появилась свежая информация об активисте сепаратистского движения С.Бритченко, активно боровшегося с "хунтой". Последний раз его видели во время захвата исполкома.

Нам он запомнился тем, что на одном из митингов призывал сжечь редакцию "Провинции": "Орденоносный казак С.Бритченко, стоящий у истоков этого движения, так расстроился по поводу нашей тупизны, что не выдержал, и на митинге у стен горисполкома 22 марта с болью сказал, что Провинцию надо сжечь. Правда, глянув на людей в погонах, которые чинно обеспечивали порядок на этом благородном собрании, тут же уточнил: типа, он имел ввиду газеты, и ничего больше..."

С.Бритченко на заседании Общественного Совета при горисполкоме, которое состоялось 25 марта.

Вот, что сообщает Александр Мелаченко в FaceBook`е:

На лечении в Ростове находится ополченец Бридченко Сергей Юрьевич.Он является атаманом Бахмутского казачьего полка имени Государя Императора Николая ll.К сожалению,по ряду объективных причин у военного командования армии ДНР нет средств оказать финансовую помощь нашим солдатам и офицерам,что на лечение в Ростове.Сергей Юрьевич обращается за помощью к русским людям помочь ему собрать деньги на поездку к своей семье в Крым.Нужно всего 3 000 руб.Русские люди,помогите ополченцу увидеть свою семью!!!
Номер эл.карты Сбербанка 67619600 0418621737

Это мой земляк. Был активным сепаратистом. В принципе и по его воле мне пришлось уехать из города к друзьям, которые помогли всем. Затем ко мне приехала моя семья. Нас не бросили. Поселили. Киевляне окружили моих детей вниманием и заботой. Сепаратистам в этом вопросе совсем не повезло. Как оказалось у них нет друзей. 3 000 руб. это я так понимаю 1000 грн. необходимые, чтобы Сергей увидел свою семью. Смешные деньги для украинца. Но к сожалению выделить эту ничтожную сумму Сергею при всей моей любви к землякам не могу. Все отправляем на помощь нашим ребятам, что воюют с рашистскими оккупантами. Как только победим и высвободятся мои активы замороженные в связи развязанными террористами военными действиями в Донбассе сразу перечислю искомую сумму. А пока если у кого есть желание помочь Сергею, только поприветствую. Семья не виновата. Да и ему помощь будет нужна. Кому они в той расии нужны. Эти бывшие наши граждане...

Comments

    Да, этот казак непонятно какого куреня, но имени Николая-2, активно охранял Ленина от "бандеровцев". Всем, кому рассказую - падают в обморок от такой связи Ленина и Николая. Посмотрите - у какого "вояки" это появилось на страничке - https://vk.com/id247751437 "ФСБ руками военнослужащих армии ЛНР решило меня ликвидировать.При переходе границы ни кто не будет разбираться и меня расстреляют! Меня просили не афишировать информацию,но теперь я вынужден об этом сказать:военнослужащие армии ЛНР расстреляли по "ошибке" 10 русских националистов-добровольцев.ФСБ ранее не дали мне поступить на исторический факультет в ОГУ и пытались посадить по статье "самовольное оставление части",когда я проходил контрактную службу в Кантемировской танковой дивизии и ожидал приказа на мое увольнение из рядов ВС РФ.Теперь они решили таким способом меня ликвидировать.И снова я впереди них)".

    Повторю, что последние слова со странички в ФБ Александра Меланченко. А комменты там, типа "Могу перечислить только на его похороны !!! Причем в полном объёме !".

    А это вариант, по которому николаевский казак не пошел:

    http://bahmut.com.ua/news/topnews/1827-kote-iz-batalona-vostok-ya-ustal-ot-bardaka-ya-hochu-mirnoy-zhizni.html

      Какая помощь на похороны?! Вот в Рашке даже трупы террористов и сепаратистов родственникам не выдают. На удобрение!