Кто крысятничает и свинячет на людском горе

Сейчас очень показательное время. Сразу становится видно кто из наших сограждан и структур свинячет и крысятничает, а кто имеет совесть хотя бы в зародыше.

Никто не сомневался, что наша аптечная мафия, выпившая столько крови с народа будет первой свиньей и крысой.

Что-либо, связанное с коронавирусом и карантином купить во всех аптеках было невозможно еще задолго до появления первых подозреваемых в болезни.

Эти бандиты на горе людском еще раз продемонстрировали свою мощь, сливание в едином бабло-порыве с властями и правоохренителями.

Вторыми свиньями и крысами, как и ожидалось, оказались сами провоохреновцы. 

То, что они разогнали с рынков бабушек, для которых это было единственное средство к существованию - нормально. Постанова есть Постанова. Но будьте же людьми - разгоните тех, кто торгует левой водкой и сигаретами!

Нет - всё с точностью до наоборот. Как и раньше город заполонили российские сигареты!

Только на маленьком отрезке по ул.Громова мы обнаружили до 10 таких точек.

Вызвали полицию, запротоколировали. А теперь посмотрим - по какой статье они всё это "нарисуют". Мы настаивали, что по уголовке - контрабас и его хранение, а не админнарушение со смешными штрафами.

Вот эти сигареты:

НА НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ С ПРОСЬБОЙ ДАВАТЬ КОММЕНТАРИИ ПО ВОПРОСУ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА, НАЧАЛЬНИЦА  КОНСТАНТИНОВСКОЙ ПОЛИЦИИ Н.КОЗИНЦЕВА ОТВЕТИЛА, ЧТО НИЧЕГО ТАКОГО ДЕЛАТЬ ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ, А ЕСЛИ НАМ ЧТО-ТО НАДО - МЫ МОЖЕМ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ ПИСЬМЕННО И ПО ЗАКОНУ (30 ДНЕЙ) ОНА ОТВЕТИТ...